格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

你们可以看一下贡嘎老人的雪山修行记。没水平只会辩论有什么用?
cci 发表于 2013-8-11 19:46
你们可以看一下贡嘎老人的雪山修行记。没水平只会辩论有什么用?

俺们认识的字不多,不爱看雪山啥记,俺 就想知道  那装备是咋回事???

先告诉我们您有没有斗法能力嘛!乖!
您看,前面这些是您自己说的:

cci 发表于 2013-8-11 19:16
我不会用斗法收拾那两人的 ...

cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

告诉我们您有没有斗法能力嘛!有没有?

辩论 也需要水平   
为什么需要水平
这个想一想 辩经  
不用斗法收拾那俩人的

突然感觉好温暖……
哎呀 你们可别逼人家了,万一施了法力咋办,又得买调料卫生纸以及牙签的。斗法这事可是真的 是有传承的,上一世祖师不就是刘宝瑞么!!!!
空静无影 发表于 2013-8-11 19:55
哎呀 你们可别逼人家了,万一施了法力咋办,又得买调料卫生纸以及牙签的。斗法这事可是真的 是有传承的,上 ...

不准侮辱刘宝瑞,邢文昭的祖师才是他
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 19:57
不准侮辱刘宝瑞,邢文昭的祖师才是他

刘宝瑞 刑文昭  都是谁?扫盲一下
空静无影 发表于 2013-8-11 19:49
俺们认识的字不多

喂,代表你自己好了,别代表我,我好歹是个博士啦!博士!!!OK?哈哈哈哈....
空静无影 发表于 2013-8-11 19:55
哎呀 你们可别逼人家了,万一施了法力咋办,又得买调料卫生纸以及牙签的。斗法这事可是真的 是有传承的,上 ...

人家可是有黑咒的

om 日死你 hum phat
天空蔚蓝 发表于 2013-8-11 19:58
刘宝瑞 刑文昭  都是谁?扫盲一下

单口大王刘宝瑞,一代宗师,曾经有个作品是斗法,邢文昭是他弟子,可惜大师晚年凄惨
高文达 发表于 2013-8-11 13:25
“怀师:大家都说密勒日已成了佛,看了这个资料,我只能给他个大阿罗汉”....... 从这句话看来,这位怀师很厉害,原来众生的的果位都是他给予得 ...

cci也和南老一样厉害。看:

cci 发表于 2013-8-8 14:46
你不过就是个根基在中上级别的人而已

cci 发表于 2013-8-11 19:16
莫棂鹰并不是我很欣赏的人,只是有点实修的意思。他的根基和上善一个级别,仅比上善略高一小点...

上善如水 发表于 2013-8-11 19:58
喂,代表你自己好了,别代表我,我好歹是个博士啦!博士!!!OK?哈哈哈哈....

好的好的 ,不带你了,斗法杀伤力怕是太大,还是从营养学角度研究下装备吧····
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:00
人家可是有黑咒的

om 日死你 hum phat

瞎说····你以为人家就长了个嘴啊,教主还有法宝呢····勾杆子,锡了酒壶和破账本,
空静无影 发表于 2013-8-11 20:08
瞎说····你以为人家就长了个嘴啊,教主还有法宝呢····勾杆子,锡了酒壶和破账本,

我现在不听宝瑞大师的了,因为越听越难过,尤其是官场斗的最后一场,尤其是联想到后来发生的事情,之前大师还留了个扣子,刘罗锅把官帽放在龙书案上,而后话如何无从得知