格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

cci 发表于 2013-8-11 18:12
我就是陪你们玩玩而已,网上有个叫莫棂鹰的水平应该比你们强一大块。

看你一贯的思维,估计也就只跟那些网络佛油子的大话贴对口味,正所谓FLY围着“米田共”打转,这都是业力嘛!
cci 发表于 2013-8-11 19:16
起码要练出几件装备来,反导弹武器。更多时候是面对日月星辰地脉的信息导弹攻击,要有防范。  ...

您在玩科幻网游还没下机么?
上善如水 发表于 2013-8-11 18:58
呃....读了这个...我必须承认,CCI确实比我修行好。
他“陪我们玩玩”,这简直是菩萨行呀,很高级,很 ...

我也觉得CCI“大德”约莫可能或许大概是给我们“示现”什么是绝佳的修忍辱的对境
cci 发表于 2013-8-11 18:07
你们就算理论很多,能言善辩也没用,轮回是战场,你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了 ...

你的所谓“斗法”不会是拿个破鞋“打小人”或者蹲在茅厕角落画个圈圈诅咒大家一辈子买方便面都没有调料包吧?
泽荣 发表于 2013-8-11 19:23
我也觉得CCI“大德”约莫可能或许大概是给我们“示现”什么是绝佳的修忍辱的对境

呃...可是...有哪位认为CCI是我们忍辱的对境吗?我一直觉得他是在为我们带来欢乐呢!咦?难道大家不是那么以为的吗?难道是我境界高,心静国土净什么的?
泽荣 发表于 2013-8-11 19:26
你的所谓“斗法”不会是拿个破鞋“打小人”或者蹲在茅厕角落画个圈圈诅咒大家一辈子买方便面都没有调料包吧?

搞破鞋??!我以为我算够损的了,原来你更损!营养学博士也望尘莫及啊,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这个贴有成为今年本论坛年度神贴的潜质……
cci 发表于 2013-8-11 17:46
上善自以为是营养学博士,就在论坛上充老大,你和他辩论他总有话说,这个论坛上真正的老大应该是笨者,这两 ...

你说来说去的这些话都是什么逻辑的啊??怪怪的呢。大家叫上善老大不过就是亲切点罢了,再说他是啥博士的,俺们都不知道呢?而且···而且···无缘无故的又抬出来个人!!说南师就说南师,提这些没用的干嘛?
感觉越来越偏题。。。。。。。。
泽荣 发表于 2013-8-11 19:26
你的所谓“斗法”不会是拿个破鞋“打小人”或者蹲在茅厕角落画个圈圈诅咒大家一辈子买方便面都没有调料包 ...

那回遮的办法是一辈子不买方便面
cci 发表于 2013-8-11 19:16
我不会用斗法收拾那两人的,你不要闹事。先学好守法,标准是别人的诛杀大法打不动你,对你没有伤害。起码要 ...

这位教主,我想知道你的那几样装备是啥???佛在哪句教言语中教过你 练装备了啊???还什么日月星地脉的信息导弹???哪位佛菩萨再世教你的啊???别人水平都不高····那就说明你真的可以当教主了·····cc教主···
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 19:38
那回遮的办法是一辈子不买方便面

那CCI诅咒的内容假如是不服者喝水都塞牙咋办?
我也不觉得是考验忍辱的……我觉得楼主心地善良,为人随和,即便偶尔傲娇,可是含蓄幽默,一定是个会害羞的小男孩子,能辱到谁啊……
不知道这个楼会不会比方俊杰的那帖还要火
泽荣 发表于 2013-8-11 19:41

买盒牙签呗·····真是的····
泽荣 发表于 2013-8-11 19:41

那就拿牙签剔呗