格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告发心供养佛陀舍利子的师兄们

嗡阿吽
恭请一颗,随喜!感恩!
恭请一颗
如意海-那伽 发表于 2013-8-10 01:19
请一些白度母的立体卡片 和上次的等身像差不多的 请【123】师兄一起带去澳洲吧

最近没有去澳大利亚的计划,但是十月有人从澳大利亚来,可以带些轻便的物品.

一个关于佛陀增生血舍利的真实故事:
2年前 辽宁朝阳佑顺寺的一位师父问我请了几颗舍利子 供养在寺院
佑顺寺的主持是宽运大和尚
寺院准备了一个偏殿 专门供养以便弟子们瞻仰礼拜
当时是有人起疑心的 在家众和出家众都有 不过出家的师父没有多说 还是在家居士大嘴巴的多 敢说...
没几天 起了异象
供养舍利子的偏殿里面布满了檀香味 却不是寺院日常供佛的那种香味
出了殿门就没有了
所有参拜的人都闻到是有的
开始大嘴巴的居士 不敢说了 出家众也很赞叹了
接着寺院用一个木盒子把舍利子装起来了 还是供在殿上
结果每回打开木盒子还是檀香味
这下子全部的人都信了 是佛陀的加持力 佛陀的舍利子 增生出来的还是佛陀的舍利子
这件事 是后来寺院的师父电话告诉我的
我说了一句玩笑话:舍利子发威了 O(∩_∩)O~
說起來,如意海的菩提加耶塔啥進展?好像沒看過照片。是還沒成功還是我忘記了?!比較期待看到這個。
上善如水 发表于 2013-8-10 22:22
說起來,如意海的菩提加耶塔啥進展?好像沒看過照片。是還沒成功還是我忘記了?!比較期待看到這個。

一直在弄 近期会出样品了
争取在2014年元月送到菩提伽耶
结缘一颗,感恩!
如意海-那伽 发表于 2013-8-10 22:43
一直在弄 近期会出样品了
争取在2014年元月送到菩提伽耶

2014年元月有什麽特別?
如意海-那伽 发表于 2013-8-10 22:16
一个关于佛陀增生血舍利的真实故事:
2年前 辽宁朝阳佑顺寺的一位师父问我请了几颗舍利子 供养在寺院
佑 ...

我实在怀疑您学佛的知见有问题,
你鉴定的是否是佛陀舍利的方法就是有檀香味?或者有所谓的异象
并且我在佑顺寺的官方网站上也没有看到这件灵异事件。
且不说舍利是真是假,你都说不出来五明之前的来源经过,是五明哪位上师给的??
释迦佛2000年前没在五明佛学院真实应化过,那五明的那个人又是哪来的??
如果您都不知道,劳驾您就承认一下,大家相信就请不相信就不请,您看是不是?
只凭在一个寺院中供奉发出来檀香味,就断定这是释迦佛的真身舍利,未免牵强了吧?

上善如水 发表于 2013-8-10 22:58
2014年元月有什麽特別?

2014年噶玛噶举祈愿法会是元月举行 那时候如果我不能去 也会有师兄帮忙带过去
恭请一颗,随喜!
报名结缘,谢谢!
末学恭请释迦牟尼佛增生血舍利
恭请一颗,随喜!感恩!