格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leemx

黑忿怒母在内地的传播

leemx 发表于 2013-8-7 18:25
你快建立一个好丝派吧哈哈!再写本好丝因缘经 你这水平不写出来暴殄天物啊

你都想出来了,胆肥的有材。
Leemx刚刚你不是睡去了吗?因为这帖子闹失眠真不好。影响身体不说还起嗔恨心恶口。算了吧该睡就睡吧。
好丝桐 发表于 2013-8-7 18:28
你都想出来了,胆肥的有材。

因为你都可以推论因果 想必对自己的水平已经胸有成竹了 而且多智钦的护法都得护着你 顺好丝昌 逆好丝亡 你们谁说好丝是xx 就等于骂多智钦活佛 那么护法会让你不得好死!我还真不信你有役使护法的能耐 就凭你那混乱不堪的逻辑能力啊 啧啧!当水军说不定还能混混 我胆肥也没您肥 我可没说好丝桐大逆不道敢质疑评论我说的话 阎罗法王一定不会放他进甘丹寺的 所以啊 比起您这位大仙 甘拜下风 因为 我不敢推测因果 法王文殊也绝对不会听我的 您就大大滴不同啦!
好丝桐 发表于 2013-8-7 18:38
Leemx刚刚你不是睡去了吗?因为这帖子闹失眠真不好。影响身体不说还起嗔恨心恶口。算了吧该睡就睡吧。

是啊 你跟我发的贴恶心到我了 所以求您啦 洗洗出去泡夜店吧
好丝桐 发表于 2013-8-7 18:38

啊 差点忘了 给您一个特别适合又理想的职业推荐---去多智钦寺门口卖门票吧!哈哈!最合适你了
好丝桐 发表于 2013-8-7 11:13
我所知道版本是这样的;当时的迦纳叫无住为出家比丘想请某堪布帮助翻译一伏藏仪轨,某堪布曰汝等汉人无 ...

你不必文过饰非了。

这事尽人皆知,至于年龙为何接纳他,我不好说,低级错误吗?这是你说的。
破戒的原因我不详说了。
无住师手捧哈达,去向谋堪布忏悔,某堪布扔在地上说过了时间了,再忏悔没用了。
这个事,可能年龙不传。知道的人多。盖不住,也不用以会那么低级来说事,跟你说的一样,
没有录相,你不信是你的事。当然也许你也拜师了没办法了,这是你的个人因缘,可他人有知道事实的权利。

多卡寺的事,我是从多卡寺的僧人知道的,我是没看见发票,而寺庙也没有发票啊?
我为何要提供发票,就我知道的来源我相信,就这么说了。现在知道的人也多,这个小寺庙不过几十人。
谁也不会真对他负责。
他翻译的好,文字好,这个就是很多活佛找他的原因,但是不代表以上的事情没有。很多授记就是他自己写的,信的人多啊。。。。。。连金刚七句都翻译的。。。。。了不起

你有龙钦宁体的灌顶又怎样,是拿来炫耀还是吓人?
这一套做派不符合讲事实的佛子的基本套路啊。老实说,这个路子并不鲜见,以前也碰到过。连哄带拍。
可惜这是格鲁论坛,最揭底的论坛。在这里说实话最好。

如果你能取得那位堪布的谅解,才是密戒问题的正解,就在这里堵别人的悠悠之口,
是没有用的。要想兼听则明,五明问问,多卡寺问问,就不是年龙版本了。
BTW多智钦这里有没有问过?

[quote]  2013-8-7 20:57

回复师兄你所指认我只能说遗憾,我和迦纳只是金刚兄弟,这件事我们多说无意,不如请龙洋活佛和拉桑活佛抉择,他们是金刚兄弟又是亲戚做为法主更有发言权。至于您说迦纳自己写授记等等之事没有一件有凭据的。年龙的一个法主怎就如此不堪。您还讲还有很多活佛找他,难道说都是把戒体舍弃或任凭污染吗?
        我提灌顶的事并没有吓唬谁,谁这样吓唬过你跟我没关系我只是想说明本是同根生,先煎何急?什么事凭猜想和传说靠不住。我只是以我知的版本与你印证。我最终无非想解决误会。但您的说法非常靠不住,什么喇荣传年龙不传。传言靠得住吗?很遗憾我会把您所讲之事去求证龙洋仁波切。在此之前保留我的看法。
         我与某堪布没任何教法之缘我只是就事论事为什么求他谅解?他的事不能提吗?为什么?
         既然你已经问过龙洋活佛不妨再问一下拉桑活佛他们还存在这样的误会吗?如年龙不解真相龙洋活佛也应慈悲开示其中玄妙难道善意的提醒很难吗?
        多问问五明,多问问多卡寺就有不同的版本,您的意思是年龙上下都在扯谎骗我们这些远道求法的人吗?一个能做买卖的寺院您何必信呢?
       对没有证据之事应不去传扬,难道说用传言来始年龙的信众退转您就安心了?望三思后行。
呵呵,你拜了是你自己的事,不信也可以接受不了也没办法,也可以找多智钦去求证,欢迎啊,又不是没求证过,这些套路我都熟啊。

猜想?这是猜想吗?

不是说你去求堪布忏悔啊,是他的灌顶上师明宣了他破戒,这是个大众事件,你认为是传言,那么你可以去五明问。
你也知道戒体,那你应该去问年龙活佛为什么收他。这事本来就闹了不小的动静。
你居然不知道,还说这是我猜想,传言,那只能说明你赴藏的时间较晚,或者说面太窄。。。。。。

赶快去求证吧,去问问多智钦吧,或者五明佛学院的活佛,多卡寺的僧人,我不知道你在年龙听到什么版本,
你只有去问,才有可能听到吧。在这里,你也不会改变你的看法,我也不会。你说的越多,
我会揭的越多,如果你觉得能用任何方法摆平我,那保证没用的相信我,不是出于任何利益,只是一个佛子的基本良心。

同样作为一个早期求法的汉人,又有文才和翻译的能力,但是最终竟然走的那么远,我觉得真是。。。。。
很多人看来对于名利还是那么放不下,因果啊因果

爱他胜自 发表于 2013-8-7 20:57

可惜这是格鲁论坛,最揭底的论坛。在这里说实话最好。

嗯,這裡是格魯論壇嘛!這些事情是不是去寧瑪論壇掐比較恰當?!

...

好呀,我的确去的晚,我不认的你,只是就我了解的事说话,不存在要摆平谁。看来我也猜错了龙洋仁波切不是你的上师,你多智钦叫的让人很不爽。照你所言我面窄我说的愈多你揭的越多好呀很好,我很喜欢拓宽知识面了,都讲出来我求证之时也要完善。如果您的故事无误还可利益大众。为何遮遮掩掩呢?难到希望这件事是一个天大的误会不好吗?难道您看到我嗔心对待?
        现在某洗耳恭听,还有什么不为我所知的请讲。
上善如水 发表于 2013-8-8 00:32
嗯,這裡是格魯論壇嘛!這些事情是不是去寧瑪論壇掐比較恰當?!

大老您老耐心点嘛,人家送上门普及知识呀。您抬抬手,给个笑脸。谢谢。
好丝桐 发表于 2013-8-8 00:59
大老您老耐心点嘛,人家送上门普及知识呀。您抬抬手,给个笑脸。谢谢。

1,沒覺得普及了什麽知識。
2,此是非確實和格魯論壇無關,論壇沒必要無辜趟這渾水。
3,可以繼續討論本來話題。
4,誰再説無關格魯的寧瑪派是非者,將被處理,不再次警告。
     您慢慢写我先睡了,我的求知欲达到了极点盼佳音。我猜很多格鲁的师兄也翘首企盼。
好丝桐 发表于 2013-8-8 01:31
您慢慢写我先睡了,我的求知欲达到了极点盼佳音。我猜很多格鲁的师兄也翘首企盼。

提醒一次:請勿挑釁。
好丝桐 发表于 2013-8-8 01:31

好的老大,我较笨,试着拦了没拦住。还好你及时出现了。