格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leemx

黑忿怒母在内地的传播

爱他胜自 发表于 2013-8-5 23:45
“在天津有位色德上师认证的伽那伽罗尊者化身的汉族瑜伽士”

呵呵,这位的认证是一场典型的操作,大概属 ...

你说的是很红的那个“灵山居士?
好丝桐 发表于 2013-8-7 11:13
我所知道版本是这样的;当时的迦纳叫无住为出家比丘想请某堪布帮助翻译一伏藏仪轨,某堪布曰汝等汉人无 ...

哈哈 你是内行行了吧 你还是操自己的闲心修自己的去 真谛法师是大译师不?等到玄奘法师回来重新译了很多他的译著 为什么?请教大师!sb一个!对你鉴定完毕!
好丝桐 发表于 2013-8-7 11:13
我所知道版本是这样的;当时的迦纳叫无住为出家比丘想请某堪布帮助翻译一伏藏仪轨,某堪布曰汝等汉人无 ...

道听途说的是非任随风去,此话通藏汉。话到此为止/在网上遇到你这号儿是嘴反胃的 嘴上吹得自己多有心胸 任随风去的 又不停在哪儿辩白 你都不介意名闻毁誉了又在这儿跟个什么劲儿?明显表里不一嘛 说一套做一套 装得自己八风不动的 还不是苏轼似的"屁打过江"的能耐?宁玛巴祖师不是开示遇到人诋毁中伤你得感激对方吗?人家让你舍弃对名闻的执着 所以听祖师爷的话乖乖谢谢爱自胜他才对!多智钦全套灌顶灌了你不也还就这么个样吗?也没见你得了什么地道功德 最低得个出禅让人开开眼界啊?你这种灌个顶就把自己当个大师内行似的xx最让人吃不下
leemx 发表于 2013-8-7 14:47
道听途说的是非任随风去,此话通藏汉。话到此为止/在网上遇到你这号儿是嘴反胃的 嘴上吹得自己多有心胸  ...

我并不是迦纳,举例说明道听途说的性质,内心不忍年龙的师兄受到伤害有错吗?我和你不熟你那位呀?我跟你装不着!有事说事别骂街。那样显得你很低俗没有教养。我给爱他胜自师兄提醒他都猜不透我上师谁是忠告他。要讲事实要有出处。没有自我标榜的意思。我有什么境界是我和我喇嘛的事。你越界了。我没有自称大师。你对大师的要求太低了,象我着样整个传承接的多多。每个都是大师就简单了。希望你端正态度,不懂得的就虚心向论坛的师兄们请教,不要把无知当天真。
leemx 发表于 2013-8-6 22:48
对他我是听说 但是一点不了解 话说我正打算下月去果洛时顺路拜见多智钦活佛呢

您要拜见哪位多智钦活佛?现在住世的多智钦仁波切有三位,两位四世,一位五世。一位四世在国外,一位四世 和 五世在国内
齐美扎西 发表于 2013-8-7 16:45
您要拜见哪位多智钦活佛?现在住世的多智钦仁波切有三位,两位四世,一位五世。一位四世在国外,一位四世 ...

他见那位都会出违缘,还未出发先辱骂同门。
好丝桐 发表于 2013-8-7 17:28

额....息怒,息怒....
leemx 发表于 2013-8-7 14:47
道听途说的是非任随风去,此话通藏汉。话到此为止/在网上遇到你这号儿是嘴反胃的 嘴上吹得自己多有心胸  ...

求您别去多智钦了,拜托,别对俺喇嘛、师兄弟们制造障碍
齐美扎西 发表于 2013-8-7 17:36
额....息怒,息怒....

真没怒,他想去智钦寺当然是要见龙洋活佛。智钦寺有一世间的空行护法。不知道欢迎不欢迎他。
albertbian 发表于 2013-8-7 17:41
求您别去多智钦了,拜托,别对俺喇嘛、师兄弟们制造障碍

"我主成大觉,佛是我家的佛,法是我家的法"--车匿比丘 这句赠你 障碍都是自找的 你不识字吗?这话你得跟好丝桐说去 你只能代表你 你不是多智钦 还有你们几个也不代表多智钦
leemx 发表于 2013-8-7 18:18
"我主成大觉,佛是我家的佛,法是我家的法"--车匿比丘 这句赠你 障碍都是自找的 你不识字吗?这话你得跟 ...

好吧,一路走好。
好丝桐 发表于 2013-8-7 17:28

是吗?每个去多智钦的人 临行以前得先通过你吧?你是刻耳柏洛斯吧?大概
好丝桐 发表于 2013-8-7 18:14
真没怒,他想去智钦寺当然是要见龙洋活佛。智钦寺有一世间的空行护法。不知道欢迎不欢迎他。

看!你真不是一般人!空行都得听你号令 我太怕了!这算人生威胁吗?
leemx 发表于 2013-8-7 18:21
是吗?每个去多智钦的人 临行以前得先通过你吧?你是刻耳柏洛斯吧?大概

简单的因果关系嘛。
好丝桐 发表于 2013-8-7 18:23
简单的因果关系嘛。

你快建立一个好丝派吧哈哈!再写本好丝因缘经 你这水平不写出来暴殄天物啊