格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

1324009829@qq。com  海公传承
bravetan 该用户已被删除
baiyu_@163.com,有传承,万分感谢!
有格鲁藏传传承,如可以,请发 biqun@126.com 邮箱。
谢谢
1331210@qq.com,求法宝.谢谢!
我有五台山圆照寺的传承 waynetang@vip.qq.com
谢谢
本人有五台山塔院寺大威德、护法经传承与法本。邮箱zymcp2002@163.com
海公传承
1093260040@qq.com

随喜赞叹!

我之前有过说明,前提是必须受过海公道场的大威德灌顶,因为仪轨是海公翻译的,可以根据法本对照音频学习念诵,如果不是海公的大威德传承,索要这个音频没有任何意义。因为没有法本可以对照。得到海公传承大威德灌顶的师兄,请恭选一段《大威德》和《护法经》法本中的内容(不可以是偈颂或礼赞文部分,因这部分内容网上可以查的到)发给我,不要觉得麻烦,这也是对无上密法最基本的尊重和至少应守护的戒律,除此之外,在下无法确定您的身份。不知道您是否真的得到了海公道场的大威德传承!没有按照内容给我发私信的师兄,我是绝不会传给您的!
我有塔院寺的传承,请传一份给我tushen1976@sohu.com 谢谢!
土申1976 发表于 2013-7-30 10:10
我有塔院寺的传承,请传一份给我 谢谢!

不知道你的阅读理解能力是不是有什么问题?
罪苦众生 发表于 2013-7-30 10:31
不知道你的阅读理解能力是不是有什么问题?

师兄这是在否定海公上师八大上首弟子的道场吗。人家可是塔院寺啊。名门正宗。
我有昭觉寺的113697374@qq.com