格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 祈竹仁波切法照高清版本 求赐

本人与几位师兄发愿,希望能印刷一批祈竹仁波切的照片,请坛子内的师兄帮助,现在我能找到的这张最大的图片,也只有200k左右,印刷的话还不够清晰,如果哪位师兄有图中的照片高清版的请发至53380840@qq.com 或 电联 13564263118

谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

可以到“佛教顯密研修院(香港)同學會”下载,2楼就有您要的图,3.21M。(哦,刚注册可能不能下载,我给您发邮件了,请查收)
http://www.iblp.info/viewthread.php?tid=58&extra=page%3D1
默然回首发现我有这张照片的签名照

我有当年恩儿制作这幅最后订版留底的大相数的,当时恩儿还嘱托说色彩等专门守着人调过多次,花费了很多时间,只为方便以后,直接印制就可以了

晚一点发你邮箱!

怀念恩儿! !!
蒋扬耶喜 发表于 2013-7-4 15:43
我有当年恩儿制作这幅最后订版留底的大相数的,当时恩儿还嘱托说色彩等专门守着人调过多次,花费了很多时间 ...

收到了。谢谢。
精勤 发表于 2013-7-4 14:52
默然回首发现我有这张照片的签名照

随喜!将来我是想请师父签一张,然后复印一下。。。。如果师父他老人家有时间,身体休息的好的话,没准都会给签上。
Kwellwe 发表于 2013-7-4 14:13
可以到“佛教顯密研修院(香港)同學會”下载,2楼就有您要的图,3.21M。(哦,刚注册可能不能下载,我给您发 ...

已经下载了,谢谢师兄。
叶赫普祥 发表于 2013-7-4 15:56
随喜!将来我是想请师父签一张,然后复印一下。。。。如果师父他老人家有时间,身体休息的好的话,没准都 ...

论坛有专门的签名和印章图片,在制作图片的时候直接加进去,印刷即可,而且效果可能更好。

叶赫普祥 发表于 2013-7-4 15:56
已经下载了,谢谢师兄。

你要印刷多少?
蒋扬耶喜 发表于 2013-7-4 16:18
你要印刷多少?

具体没定,先问问师父。
蒋扬耶喜 发表于 2013-7-4 16:00
论坛有专门的签名和印章图片,在制作图片的时候直接加进去,印刷即可,而且效果可能更好。

印章图片在那?
·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好庄严的法相,顶礼恩师!随喜分享!
殊胜,庄严!顶礼仁波切!祈愿仁波切速速再来!
顶礼仁波切!