格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

古代灌顶的时候为啥容易成就?

笨者之帚 发表于 2013-6-27 10:20
金价大概280左右一克吧,有那种2g的,还有5g、10g不等的,也听说有些师兄是每位20元凑钱买的黄金供养。 ...

亲娘啊,又跌了。
去年春节买了5g亏惨了。360一克。
似水流年 发表于 2013-6-27 13:15
亲娘啊,又跌了。
去年春节买了5g亏惨了。360一克。

金价1800美元买入叫投机,金价1000美元或1000美元以下买入叫投资、保值。
房价类似,一平米5000元以上或10000元以上买入叫投机房地产(炒房),2000元以下,甚至1000元以下买入叫投资房地产。
股票好像也是如此。
投机=赌博,
(补充:大?小?,用黄金赌博,太恐怖了。)
操作方向上不要反了。

纯属题外话,希望管理员别删除,非常谢谢。

以上纯属个人观点,仅供阅读,不具备任何参考性,不具备任何结论性,(或者属于莫名其妙的语言,权当笑话),属于纸上谈兵,(马后炮性质)。

师兄这逻辑让郑振龙情何以堪了。
谁是郑振龙?
郑都不知道,也谈金融。
似水流年 发表于 2013-6-27 13:51
郑都不知道,也谈金融。

百度搜索了,他是金融博士,很了不起。
赞叹随喜!

随喜师兄!
问了建行,龙钱没有2克的只有5克的,每克291.5元。http://gold.ccb.com/cn/gold/20091222_1261459728.html

福钱有2克的,但是上面有蝙蝠,蝙蝠图案似乎供养不太好吧?

http://gold.ccb.com/cn/gold/20120307_1331104206.html
“建行金”福钱:2g、5g

“福钱”以纯金为材质,以传统年画中的“五福临门”为主画面,打造出吉祥宝贵的贺岁金钱。民间所谓五福常指福、禄、寿、财、喜。“蝠”与“福”谐音,五只蝙蝠连环如意云纹,寓意“五福临门”,富贵绵延不断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2013-6-27 02:02
祈佛传瑜伽母、黑文殊等出自萨迦13金法的灌顶时,我们也供金,有时候集体合资买点,有时是个别给金箔、小 ...

请问师兄,金箔哪里可以买到真的呢?谢谢!
小金箔,大概几元而已。
还有一种金打的青稞、麦、米粒,也是很小的,能负担,直接放曼达盘里和真的青稞、米一起,很好。老师收了,自己也能用在自己曼达上。我以前贴过图片。
农行今日金价267元左右。
牛哥 发表于 2013-6-27 20:36
农行今日金价267元左右。

怎么就歪楼到研究金价上了?
上善如水 发表于 2013-6-27 17:23
小金箔,大概几元而已。
还有一种金打的青稞、麦、米粒,也是很小的,能负担,直接放曼达盘里和真的青稞、 ...

那是金五谷,一起也就5克以内,去年买一套大概两千左右。

今天金价直接买原料金一公斤24万8左右,加了手续费
简单123 发表于 2013-6-27 23:11
那是金五谷,一起也就5克以内,去年买一套大概两千左右。

今天金价直接买原料金一公斤24万8左右,加 ...

请问哪里有真的金五谷卖?
1愿生净土 发表于 2013-6-27 23:38
请问哪里有真的金五谷卖?

淘宝吧,都是空心的,体积大质量少,按饰金价算。