格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

曾经参与纪念堪萨老方丈圆寂大供养的,和朱七,请进,有宝贝分!

噢,好像是。太久了我也忘了,呵呵。等朱七!
那我也先贴一下,最近出差ing上网不便,以免错过。。感恩!

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... p;page=11#pid552477
隨喜三大寺供僧
100.00(元)

交易号 2013041500001000350055903550
商户订单号 1366025267890591547
对方信息: *聪 pc5***@sina.com
我记得随喜了 怎么找不到信息呢
朱七很忙的话是否可以请别的师兄代发啊
应该有很多师兄愿意做的
元浩 发表于 2013-10-14 17:00
应该有很多师兄愿意做的

这位师兄请不要着急,朱七一定是很忙,应该快的
如意海-那伽 发表于 2013-9-26 21:22
我记得随喜了 怎么找不到信息呢

师兄如果真的找不到,又不嫌弃,把我那份的给您吧。我不需要了
韵音和雅 发表于 2013-7-2 16:49
这个帖子到底是不是报名贴啊?

像我跟小苏大夫这样听话的, 都在默默等待正式的报名贴, 难道现在又把 ...

请耐心吧,各有各的生活,忙啊,应该很快了+-
结缘是欢喜的事情。帮忙派发的师兄也都是义务劳动。不可能说要完全牺牲自己时间来奉献给大家吧?都有各自的事情要忙,能答应帮忙派发已经很好了。我们这些只等着也不必干活的,没道理要求太多或者指挥如何结缘吧?更别说抱怨的和说风凉话的了,凭什么?
来洒水 降降火气
元浩 发表于 2013-10-16 22:28
来洒水 降降火气

支付宝给我打钱做什么?送给我吗?
仁青常觉都送过了 这点快递费送你又何妨
不是要等朱七宣布吗?!不能错过机会,
报名:114楼。
隨喜三大寺供僧
交易号 2013041500001000210051135563
元浩 发表于 2013-10-17 06:59
仁青常觉都送过了 这点快递费送你又何妨

已经退回到师兄站内信发给我的支付宝账号里,请注意查收。

报名排队
证据在原帖的63楼
交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  隨喜三大寺供僧
交易号 2013041500001000710055711241
商户订单号 1365989172321828507
       100.00
分类:付款     
单位(元)