格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些pdf版本的精美唐卡图集

从网上下载了一些唐卡图集,可以传给大家。希望能辗转相传。谢谢
                              内容如下;
                                    《唐卡中的莲花生大师》白玛僧格编著
                                     传世唐卡+唐卡中的佛教神明与传奇(1)
                                     藏密文库18--《唐卡中的西藏活佛 100幅精美唐卡 26幅故宫珍藏绝品》2009
                                      传世唐卡+唐卡中的佛教神明与传奇(1)(1)
                                         藏密文库09--《唐卡中的佛 菩萨 上师 全彩插图珍藏本》2007.pdf

一共五本全部是pdf的,需要的可以留下邮箱地址。小可会发过去。如果有师兄乐意替偶传,那更好了
由于级别低,文件大的原因,无法上传。抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
还有三百佛像集,需要的可以一起寄
需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!24218008@qq.com
梦竹 发表于 2013-5-25 21:04
还有三百佛像集,需要的可以一起寄

还有 藏传佛教象征符号与器物图解
      释氏源流应化事迹
     图解经典036图解藏密财神法:求取与施予财富的智慧(1)
     秽积金刚伏藏法之仪轨、讲记
    喇荣课诵集
     其中喇荣课诵集仅仅限于有传承的师兄!秽迹金刚为普传的哈。都是pdf
麻烦师兄都发过来吧   lfr45466@163.com
谢谢师兄
您好师兄:急切需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!448912080@qq.com
祝吉祥!
需要需要,麻烦师兄发过来吧,多谢!:1667063508@qq.com
祝愿吉祥如意~
梦竹 发表于 2013-5-25 21:13
还有 藏传佛教象征符号与器物图解
      释氏源流应化事迹
     图解经典036图解藏密财神法:求取与施予 ...

可以注册个号传到新浪的ishare上面去嘛~
ishare.sina.com.cn
li222333444@163.com。  感恩师兄。
多谢师兄 drsuofcm@126.com
麻烦师兄都发过来吧   534064335@qq.com
谢谢师兄
谢谢师兄   119269380@qq.com

需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!784440021@qq.com