格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

只求速死,恳求论坛师兄告知不堕恶趣的自杀方法!

关闭 [复制链接]
洛桑日不丹 发表于 2013-5-9 23:27
好像只是失恋?
并不是什么无法挽回的错误?

关键是失恋的对镜不同,她的纯真、善良与才华不同于其他女孩,她在后学心中永远是此浊世间最为稀有难得的!
罪苦众生 发表于 2013-5-9 23:34
关键是失恋的对镜不同,她不同于别的女孩,在我的心中她就是所有优秀女孩的总集!

呵呵,教你一个法子。我07年也有过痛苦得想挂掉的时候。
沐浴、熏香之后,夜深人静,工整抄写《般若心经》七遍。试试
洛桑日不丹 发表于 2013-5-9 23:38
呵呵,教你一个法子。我07年也有过痛苦得想挂掉的时候。
沐浴、熏香之后,夜深人静,工整抄写《般若心经 ...

谢谢您!广本?如是我闻开始吗?
罪苦众生 发表于 2013-5-9 23:44
谢谢您!广本?如是我闻开始吗?

根据我的经验,就简本即可。
260字的。
我抄到第七遍中间的时候,
就觉得心结被瞬间打开,
完全不觉得痛苦了,
就变成只是有点淡淡的无奈了。

不知你是否已经转变了想法,如果一定要坚持达到死亡的结果,不能用自杀的方式或有自杀的念头,而应有献身殉法的念头,这样理论上应该可以最大限度避免坠入恶趣。比如学习米勒日巴尊者,“我在洞中修定的时候,点了一盏酥油灯在头顶上;灯不点完,身体不动,也不下座。这样终日终夜的修定,过了十一个月。”
您也发愿为成佛为众生离苦得乐,我今发愿打坐11个月不吃不喝不动不下座。这样您可能会痛死或饿死(死后很有可能以殉法功德往生极乐),也可能活着成就禅定功德。这样您就是米勒日巴之后罕见的大修行者。如果您得到甚深无上密传承,您发愿您将以超过米勒日巴百倍千倍的吃苦精神修法,不死不休。您就有可能即身成佛了。到时候,别忘了救拔我一下。我相信您是有可能做到了,死都不怕了,还怕吃苦修行吗?
或者,您为了您的她,您还会害怕什么吗?您成佛了,她成佛还会远吗?我觉得,如果您为了让她得到永恒的快乐,您就是永远在无间地狱受苦您都会觉得是幸福的。
问一个问题,为了她的幸福快乐,您会付出多大代价?
我觉得您的答案应该是:不管多大!!!
永真 发表于 2013-5-9 23:52
不知你是否已经转变了想法,如果一定要坚持达到死亡的结果,不能用自杀的方式或有自杀的念头,而应有献身殉 ...

危险,容易失火。
楼上师兄,伤心事每天都有人发生,当然每天也有人从痛苦伤心中勇敢的站起来,末学认为关键不在伤心,不在痛苦,而是师兄是否可以体会人生,是否可以明白道理,更关键的是明白是否有勇气,恒心去改变自己,去按照佛的教导去做。暇满人身难得,人生更是短暂,想想自己就这样放弃,不知多少劫受苦,远离佛法,不知何时复得人身。时间短暂,错误在所难免,努力学习佛法,不断反省自己,时刻改变命运。最后,末学相信师兄可以积极修行佛学,当然,你说的那个她也不会伤心,也是你修行的缘啊!末学的个人观点!
不要自我放弃!人生有很多美好,你为何不去想想美好的东西呢?
有友情的美好,有亲情的美好,有爱情的美好,有人际关系的美好

人间是个美丽的地方===心往阳光面去想就好些了
园明莲济 发表于 2013-5-9 22:34
师兄,没兴趣你的情事,你说你有庄严的佛堂,拿出来晒晒吧。

对不起,师兄,佛堂的照片都删了,再次看见,末学的心会很痛!
           大家没有想报警的吗?或者劝楼主自首。

建议楼主放弃破瓦法,多修长寿法等。
宽通 发表于 2013-5-10 05:15
建议楼主放弃破瓦法,多修长寿法等。

以讹传讹呢,我啥时候修破瓦了?
罪苦众生 发表于 2013-5-10 07:37
以讹传讹呢,我啥时候修破瓦了?

原来是个假消息。这些都不重要。楼主的问题解决了就行了。
永真 发表于 2013-5-9 23:52
不知你是否已经转变了想法,如果一定要坚持达到死亡的结果,不能用自杀的方式或有自杀的念头,而应有献身殉 ...

是的,师兄,只要她能永远幸福,快乐,我什么都可以做!
好丝桐 发表于 2013-5-10 01:12
大家没有想报警的吗?或者劝楼主自首。

师兄慈悲,末学非常难过,无心玩笑。