格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

只求速死,恳求论坛师兄告知不堕恶趣的自杀方法!

关闭 [复制链接]
我不希望她此生此世再受到丝毫微细的伤害,她一定要幸福!我愿意用残生任何一切来弥补对她的伤害,我愧对于她的爸爸妈妈,愧对所有亲人!失去了这样好的眷属与道伴,真是一种世界昏暗无光的感觉!哎
好啊,楼主终于想通了。随喜。
宽通 发表于 2013-5-9 08:58
好啊,楼主终于想通了。随喜。

傻,他是上坛子找骂,你这么温柔,怎么治疗他!来,大家一起骂,让他爽一下
闲云~ 发表于 2013-5-9 09:01
傻,他是上坛子找骂,你这么温柔,怎么治疗他!来,大家一起骂,让他爽一下

楼主能高兴就行了。慈悲心才能降魔。
罪苦众生 发表于 2013-5-8 22:47
我iD的名字,是几年前注册论坛时起的,那时我们还未相识,真是一语成谶!呵呵,我现在真的挺罪苦的,非常的 ...

改个名吧?这个名字很沮丧!你有上师了还不快快发点出离心,菩提心....
leemx 发表于 2013-5-9 08:52
好好修行 不定哪天有位圣度母化现的大美女度你~想想佛怎么度化难陀的 假设你的女友是孙陀利 孙陀利美还是天 ...

师兄是不是有了那么一点点的小贪心? 呵呵
woshichengen 发表于 2013-5-9 09:02
各位师兄多虑了  要自杀的话 早去了  还来这里像大家宣布  我要死了  大家快来看啊  这个叫哗众取宠  
放心 ...

极度自私,,,,是亮点,我建议那位妹子找朋友k他一顿,他就不会哭爹喊娘,假泪两行
闲云~ 发表于 2013-5-9 08:27
妈的,你自杀不过是想对那个你背叛的女子,不甩你的女人二次打击,让她心软可怜你,看看你丑陋的尸体流泪而己,你 ...

警告一次,这样说不好,楼主精神上已经很痛苦,何必落井下石!
缘起除障 发表于 2013-5-8 18:14
突然想起一段诗歌:
那一日
我闭目在经殿的香雾中

~这不知道谁瞎编的 藏文诗集根本没这个 搞得我一个朋友问我你们的教主贪恋红尘
荷丹 发表于 2013-5-9 09:06
师兄是不是有了那么一点点的小贪心? 呵呵

是他想不通 我只是给他一个建议 你不能说佛教史上那些菩萨示现美女点化的事例都是假的吧?
楼主说“在我们并不宽裕的住房条件中,...在我们生活的两年半里太多太多,”

弱弱的问下,这个“生活”代表什么呢,应该没有堕过胎吧?有些想自杀的人,有可能是怨家债主的缘故,所以如果是因为堕胎的缘故,一定要尽快忏悔并超度。

分析一下:(1)如果堕过胎,那么个人觉得,辜负最大的是胎儿。
(2)如果没堕胎,那么,相对那些世俗堕胎的人,你的罪业还没那么大,就没必要寻死觅活的了。

闲云~ 发表于 2013-5-9 09:08
极度自私,,,,是亮点,我建议那位妹子找朋友k他一顿,他就不会哭爹喊娘,假泪两行

我建议他的上师带他去善见城让他开开眼 咱们在娑婆说十万句都比不上上师在善见城的一句:孩子,孙陀利美还是天女美?
没事就好,LZ好好活吧,加油。
过去有大德观察到自身无始劫所造的恶业而生懊悔之心,持诵佛号堕崖的事例/还有你举的这个例子恐怕得注意 佛在毗舍离教比丘修不净观 有六十人雇难提比丘杀他们 这六十人死后是升天了 不过他们前世有特殊因缘 咱们这些草根要自杀了恐怕只有一个地方可去 啧啧!楼主多想想地狱里那些刑具趁早打消念头 万死千生啊