格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烈火之剑

各位师兄,我提供文殊真实名经的ai版本给大家(不是书,是电子版本,用来印刷的)

各位师兄,我这几天会发,请耐心等候谢谢啊
qilinmingyan 发表于 2013-5-3 10:58
随喜!感谢分享!我加您QQ 175424203 小火,请通过QQ发给我。

我找不到你qq号,请发我个邮件吧,谢谢啊!175424203@qq.com
语自在 发表于 2013-5-3 11:49
知道您qq号就知道您邮箱了:175424203@qq.com
楼主,直接发邮件给您可以不?您一个一个地在线传工作量会很 ...

收到吗,我的信?近200m附件
Tsering 发表于 2013-5-3 15:27
非常感谢楼主分享此文件。
这个版本的真实名经,确实很多人参与,花了很多时间整理文字、排版等工作。
附 ...

师兄,你是说四周加金边吗?还是全部金色。请解释下,我们也在准备再次印刷,如果建议确实可行,我们会考虑的
随喜赞叹!非常感恩!
申请邮件已发。

大家好,我不能编辑帖子只能发补充内容。要经文或想问问题的各位师兄,请加群319979511,或者发信到175424203@qq.com 谢谢
烈火之剑 发表于 2013-5-4 19:21
师兄,你是说四周加金边吗?还是全部金色。请解释下,我们也在准备再次印刷,如果建议确实可行,我们会考 ...

这个解释起来还真是有点费劲~~~~
整部经书,把上下的夹板合起来以后,就类似一个六面体,上下(封面)都有颜色,而周圈(就是所有纸页叠合起来形成)却没有颜色。把周圈都涂上金色,就更完美了。
不知道这样的解释,师兄是否看懂了。
烈火之剑 发表于 2013-5-4 19:21
师兄,你是说四周加金边吗?还是全部金色。请解释下,我们也在准备再次印刷,如果建议确实可行,我们会考 ...

建议师兄也给机会论坛的师兄们一起预订.免得再找人找厂找纸.徒耗精力
Tsering 发表于 2013-5-5 13:49
这个解释起来还真是有点费劲~~~~
整部经书,把上下的夹板合起来以后,就类似一个六面体,上下(封面)都 ...

这效果是画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
语自在 发表于 2013-5-5 15:10
这效果是画:

完全明白,谢谢啊。我会询问印刷厂的师兄的!
此经书我还有,中文部分是江波译师新翻译的5字一句版本。请需要的同修短信我提供快递地址。我可在2周内发出。发完会通知大家。
仁静 发表于 2013-5-6 18:06
此经书我还有,中文部分是江波译师新翻译的5字一句版本。请需要的同修短信我提供快递地址。我可在2周内发出 ...

师兄好,你还有经书啊!真好!我的都结缘了,只能期待下次重新印刷了哈哈
建议要的人主动先发邮件给楼主175424203@qq.com
有道理,我发邮件给楼主175424203@qq.com
这样快些!
随喜赞叹!
请问师兄可否结缘一本!
成都昭觉寺皈依居士宗慧,我的QQ是185187320.
我记得在深圳的道场,有两个版本,都非常精美,我现在供奉在佛堂。