格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧光

2013年曲岭寺同学会发起、随喜赞助曲岭寺四月殊胜日《大藏经》持诵法会

曲岭同学会,我的论坛名好象进不去,怎么办?
ckm0012001 发表于 2013-5-11 09:17
曲岭同学会,我的论坛名好象进不去,怎么办?

找管理员申请
你能帮我和管理员说下吗?谢谢
ckm0012001 发表于 2013-5-11 09:36
你能帮我和管理员说下吗?谢谢
管理员都在上面,请您自已按规定申请,如果符合进同学会的条件,自然能进,不符合就按规定来
另外提醒一句:不是谁回贴,就有那义务要做什么,管理员对谁都是公正公平的。

哦,晓得了我和俗人师兄问下,看下他是否可以通过我
纳纳 发表于 2013-5-10 11:14
没有任何的凭证,多少钱,支付编号,请列明。

四圣日念大藏经
交易号 2013050700001000260004136789
商户订单号 1367939942651143741
       200.00
分类:付款  
截止到351楼共计收款35040元,汇第一笔款项到寺院30000元,手续费20元,第二笔汇款5000元,手续费20元                    
截止汇款
谢谢各位,并请核对下图
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4MTB8ODdlMjQzOTJjZjE4ZjhhYTBmYzY3MjNiNjQ5ZGZkNzh8MTcxNTE1NTkwNw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=attachment&aid=NzU4MDl8OTk2NDlkMzQ4NjVhNGFmNWMwNDUzYjYxYzE0MDQ3NTF8MTcxNTE1NTkwNw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

法会照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x