格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
xiuman 发表于 2013-1-17 22:54
顶一下,居然能打坐时间九个小时,太猛了。。。

是双盘 9个小时吗
明空光电乐 发表于 2013-1-17 23:04
问个问题哈,罗周师是汉人还是藏人啊?

罗周师是藏人,全名扎巴罗周,也有看到写作扎巴罗州,相貌也很藏族,黑黑的壮壮的,性格也很藏族非常直爽,还有传说中的藏族一条筋的特色,慢慢看你就知道了。
hzyang522 发表于 2013-1-17 23:12
是双盘 9个小时吗

不是金刚跏趺那样哦,我的腿可没那么软,但是确实是双盘。
起来的时候膝盖因为气血不通有点酸,不过很快就好了。
在我闭关期间发生的所有牛逼的事情,都是上师三宝加持的结果,不是说我个人的能力如何强,我这不是谦虚不是骗人,是百分百的真话,没有上师三宝的加持,我只是一个能力有限的普通人。
真的很赞叹,很赞叹,对师兄高山仰止,师兄继续哦,这是论坛涅槃重生后,在2013年给我的第一个惊喜,感恩师兄!!!
桑吉吉 发表于 2013-1-17 22:24
楼主师兄的淘宝店址可否告知?

店铺名:欢喜境
店家名:cfoxen
店铺网址:http://shop34316636.taobao.com

哇,我好久没看我的店铺了,笔记本太久没用重装了,所以还要用淘宝搜出来。
cfoxen 发表于 2013-1-17 19:48
不要有负担,我的身材那么小了,吃不了多少,图个热闹。

师姐现在我比你还胖呢!!
随喜闭关,恭喜顺利出关!
十一去大藏寺常到处转转,有师兄指着说:看,那就是闭关房!于是我羡慕的看了看。没想到楼主师兄在里面啊!随喜闭关!!!
cfoxen 发表于 2013-1-17 23:26
起来的时候膝盖因为气血不通有点酸,不过很 ...

这个帖不能不顶, 太好看 - 有剧情, 有八卦, 有诡异....还要是连续剧, 感谢师兄分享. 闭关这么久很难得, 也机会难逢. 祝师兄一切安好!
听说女性因为生理的原因不宜双盘.否则易得妇科病
cfoxen 发表于 2013-1-17 23:26
起来的时候膝盖因为气血不通有点酸,不过很 ...

随喜闭关成功!!!
赞叹随喜师兄闭关功德!
cfoxen 发表于 2013-1-16 22:18
闭关的成就:(非佛教成就,但大家会觉得我说的有理)
1.减肥成就(如图)
2.打坐成就(和过去的我对比的 ...

啊,我现在已经不胖了,不会闭关出来就更加‘’苗条‘’啦
花花快写.等看
强烈随喜,赞叹!