格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
老板,第二季啥时有,等着夏季关房灵异大战呢

和罗周师聊了一会,有病人来了,他去忙了,我突然觉得困,反正厨房也没人就决定躺几分钟(我的房间非常冷,所以白天我主要在厨房呆着),才躺下做了一个噩梦,内容不记得了,感觉很不好,好像有什么不好的事情要发生了,接着有人进来了,我赶紧起来,因为噩梦的缘故头晕晕的,好一会才看清楚,进来的人是城里人打扮,好像是一家几口。一会罗周师也进来了,一直很客气的和他们对话,后来知道是一起长大的朋友,其中一人在深圳,另一人是警察。他们热闹的对话我显得很局外,自己就出去房间了,突然我发现我的硬盘给人拨了,我气坏了,这边都是农民,不会用电脑,我还教了元旦一点点电脑知识,硬盘不会拔的话搞不好就烧了,我所有的重要数据都在里面,烧了全没了,尤其让我看不起的是,本地很多人都是为了省那点电费来藏医院给手机充电,所以藏医院的插头经常不够用,电脑的usb接口也轮上了,于是我的硬盘遇到了直接被拔的命运。那个打扮入时的女人进来了,表示手机是她的(手机和衣服都很贵,省那么点钱太抠门了),我板上了脸,问:你没事干嘛拔我硬盘?罗周师跟来了,我也不好说啥了。他们又回去厨房聊天。
我想可能到我沙尔以后一直没念黑文殊(沙尔念经不方便,我功课都是坐床上,坐床上念久了背痛),所以有这点违缘,当下我关门念咒,本来想观想火焰啥的,又忘记了具体是怎样的,我向来不是很好学,就单念咒。那家人一直在不肯走(后来知道他们正在把原本为我准备的酥油茶喝光),小孩又经常摔倒哇哇哭,我咬牙镇静,好不容易修完一万黑文殊,罗周师进来取那个女人的手机,他们才走了,大约呆了三小时。
他们走了我出去了,罗周师一句话让我几乎趴下,他说你念咒也不把观想搞清楚。
苍天啊,和他心通的人在一起太痛苦了,没有秘密哇,丢死人了!!!!!!
然后他问硬盘怎样,我说:没看,坏了看也没用,不如不看省得自找烦恼。
罗周师一听觉得我的话很有道理,还很钦佩的看了我一眼,然后我假扮潇洒的去外面晃。
而其实对我来说真的麻烦才刚开始。
这文章看的我,急死了!!!啥时候更新呀?随喜胖姐顺利闭关!
连续剧,顶
等待我下一章节!
师傅的他心通,想想有时候无意间想了什么,挺后怕的…
色狼最怕遇到他心通的,,,,,
跟师傅们在一起的时候,很怕乱想东西。
随喜精进闭关,等待接下来的剧情
随喜闭关顺利。
赞叹!强烈随喜!
楼主师兄的淘宝店址可否告知?
桑吉吉 发表于 2013-1-17 22:24
楼主师兄的淘宝店址可否告知?

店家就是楼主的名字,你搜这个就好。
顶一下,居然能打坐时间九个小时,太猛了。。。
问个问题哈,罗周师是汉人还是藏人啊?