格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
明雀扎吉 发表于 2013-4-13 00:50
很遗憾你的思路是错的.
佛法属于胜义谛的范畴,非世俗谛里的一切理论和元素所能理解和涵盖.

谢谢夸奖,呵呵
我以后会多多学习,继续寻找将科学与佛法统一的方式。
个人认为空性之中就涉及了了物质的组成。
金刚石和石墨如果分下去,到原子层次都是碳,但是在外形上两种又不一样,所以 空。
目前地球上的各种物质主要由100多种元素组成,所以物质 空。
这是我个人的看法,不知道是否合符佛法。
火焰 发表于 2013-4-14 13:49
个人认为空性之中就涉及了了物质的组成。
金刚石和石墨如果分下去,到原子层次都是碳,但是在外形上两种又 ...

你这样的想法让我想起虹化,那么大一个人,不见了很多,缩小了很多,甚至只剩下指甲,这只是一种狂想,大家无需理会。
cfoxen 发表于 2013-4-14 18:08
你这样的想法让我想起虹化,那么大一个人,不见了很多,缩小了很多,甚至只剩下指甲,这只是一种狂想, ...

原子重新组合成气态分子~~~~~~~~~~我也狂想
cfoxen 发表于 2013-1-20 19:14
有人说我吊胃口,我就直接说说,我在大藏寺发现的五种神秘。
1.空气里有光组成的坛城。前年我拍照了,今年 ...

1.空气里有光组成的坛城。前年我拍照了,今年又拍了不少。我经常拍,不是总能拍到。
===
这个 上善师兄不是专门打假过的吗
打的是假,但是不是代表所有的这种现象都是假?
妙莲花 发表于 2013-5-5 12:12
1.空气里有光组成的坛城。前年我拍照了,今年又拍了不少。我经常拍,不是总能拍到。
===
这个 上善师兄 ...

他是说假照片而已,不是说真照片,我还去他的帖子里发了真照片。
我今天很认真说这个事情,我拍的照片,僧人可以直接辨认出不同种类的坛城图,非林哥说的白色光团,有具体图案具体的色彩。
世上有真的,才有假的。
辨别真假一定要自己动脑,不要人云亦云!
cfoxen 发表于 2013-5-5 15:22
他是说假照片而已,不是说真照片,我还去他的帖子里发了真照片。
我今天很认真说这个事情,我拍的照片 ...

那你照片呢?

前面楼上说但是不是代表所有的这种现象都是假,可上善打假的时候也就是依据的现象说明而已,没有别的证明。那么假照片的人也可以说,我这是真的,别的是假的灰尘影相。
别的发这种照片的人,哪个不是信誓旦旦确认的真的,微博上我就能找出很多来。

我说这些,不是代表认为你说的是真的或者假的,只是存疑。
妙莲花 发表于 2013-5-17 22:18
那你照片呢?

前面楼上说但是不是代表所有的这种现象都是假,可上善打假的时候也就是依据的现象说明而 ...

看来你很少上网啊,这么久才回复。我的照片在网上发多次了。有造假痕迹,早给人打假了。
cfoxen 发表于 2013-5-17 22:26
看来你很少上网啊,这么久才回复。我的照片在网上发多次了。有造假痕迹,早给人打假了。

能不能请一个链接来让末学瞻仰一下?合十

我这里发几个吧,只是变小了,因为文件本身太大,我不能直接发,所有图片都有没处理原图,懂行的就知道,没处理的原图的意思。
如果你本身彩显很差,分辨率低就看不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
谢谢发图,学习了
僧人可以直接辨认出不同种类的坛城图,非林哥说的白色光团,有具体图案具体的色彩。
照片里的白点,有坛城?
菩提道人 发表于 2013-7-5 20:24
僧人可以直接辨认出不同种类的坛城图,非林哥说的白色光团,有具体图案具体的色彩。
照片里的白点,有坛城 ...

哇,这个帖子居然翻出来了。
坛城图当然不是白点,你看不到只证明一点——你的彩显真差
你把图片下到你电脑放大看,彩显要好,下图就是我照片的一个局部,色彩丰富,结构清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
cfoxen  2013-1-23 23:04
侲 ...

εЦ