格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
空乐无二 发表于 2013-1-19 18:11
根据她闭关的时间.象是瑜珈部灌顶闭关.
无论何种闭关.都随喜她闭关修行功德.

嗯,随喜楼主闭关功德!
啊,师姐快讲快讲。。。好精彩....
随喜。。最喜欢看这种贴子了:)

...................
孩子长大以后,我一定也要去大藏!!!
经典 排队
等师兄把身体调节好了,再继续听她讲精彩的故事
cfoxen 发表于 2013-1-19 16:33
哇,你遇到的真是高手。

所以后来很认同『天下无贼』的剧情没有任何夸大。
(当曾经被女版黎叔一分钟左右偷走了西装内袋中的手提电话。)

前年春运,山东各个火车站,电视机便都是播着『天下无贼』….

我之前想过要不要写我的经历,太灵异,人家会有看法,过去我有些师兄弟不喜欢我,就因为我爱说灵异的主题,但是对我来说,灵异是我的生活,从我一出生开始。
2006我在阿佛的督促下,去了香港,之后灌顶里有一个程序,是决定你在哪方面容易成就,那是我第一次参加灌顶法会,我随人群走了上台,按要求丢了一下那个棒子,棒子站住了,我傻眼了,要动手去弄它又倒下了,倒下以后在正中间,不偏不倚,我当时觉得自己很倒霉,头次灌顶这么不顺,这样都无法决定给我息增怀诛的啥了。我很慌乱的想去拿棒子,再来一次,侍从阻止了我,他问祈竹活佛的意思,祈竹活佛说:如果是正法要给我**成就,她是不会**的,但是现在是末法,只有殊胜成就可以给她了。貌似殊胜也不太配我。我当时啥都不懂,下去以后,发现身边就我一个殊胜,其他人都是息增怀诛,当时法会现场很多事情要做,比较乱,我就饶场一周,寻找伙伴,少数人藏起了自己的,大多数人的都是放在座位,总算发现一个香港的少年和我一样,我很开心,告诉他,我们是一样的,他当时很茫然,可能我能讲的普通话,他听不懂。
过了很多年,我想起这个事情,意识到,或者我这样的人只有一个的哦!
有些人看了上面的文字会觉得我在自夸,其实不是,我在说的是一个很残酷的现实,因为我找不到任何特别的地方,证明自己的殊胜,我学佛前心胸狭隘,天生也没发现自己会很慈悲,比如我曾经很残酷的杀害一些小动物,还不留情,唯一的优点可能就是自己的直率,有点正义感,貌似其他真发不现。
当然我天生就具有一点点的的神通好几种,那也不能说明啥:
1.偶然可以看见非人。这个很偶尔,长大后依然可以,直到我前男友迫害了我的天眼,我不知道他干了啥,反正那以后看不到了,或者看到了会在之后的梦里出现。这让我更加客观,因为我必须要思考当时的情形是否有可能出现那样的非人吗?这些年我发现不少人这方便比我厉害很多。
2.偶尔可以听见奇怪的声音,信佛后知道我听到的有些是非人的声音,但是我听不懂,有次读地藏经听懂了,但是至今只有一次。有这样能力的少,但是听不懂也白搭。
3.梦里可以预见未来,这个最没用,学佛以后不少预见都改变了。儿时也经常梦见西方国家等从来没见过的人或者事情,如果你出生于73的小城市,就知道那绝对不是想象,那时候黑白电视都稀有难得。
4.这个比较牛逼,甚少有人说过有这样的神通,或者这并不是神通,但我也不知道是啥。我天生可以看见星象,有时候知道他们的排列和影响,有时候可以看见行星的走向,以及他们对不同区域的影响。这个也没用,实话说,还是很恐怖的,我小学学习太阳系的时候,老师用的教育器械是一个灯泡,图纸都没有,可是我梦里那些大行星却很具象,对于一个孩子来说,那些都是噩梦。
联谊区,现在有个帖子,叫小儿夜啼,我小时肯定是个夜啼的孩子,我一直生活在噩梦里,不止是星象的噩梦,过去的噩梦,还有非人一直在欺负我,曾经我爸爸查床,我告诉他,说爸爸有人打我,无神论的他当然不知道我说啥,只能说,睡吧。因此我从小就很少睡觉,起码醒着的时候我被欺负的少一些。他们用一些肉眼看不见的东西打我的头。如果你看过金刚狼,就知道那个长官用子弹打主角的头不是为了杀死他,而是要破坏他的记忆,我就是这样长大的。天生我是很聪明的,在我们那一片的孩子我可以背诵的最多,我经常被抓去和其他孩子并排站立背诗歌,我总是最厉害。可是我越大越记性不好,我曾经很努力的背书,一夜之间又全部忘记,我上课的时候他们打我,一打我就瞌睡,还是儿童的我曾经和爸爸说,我得了怪病,上课就瞌睡,我爸爸也带我去医院,没有结论,因为我很健康。小学问题不大,我依然名列前茅,甚至被选去参加数学智力竞赛,可是初中之后的学习复杂不听课就不太行了,即使这样我初中毕业依然有一点好分数,到高中就完全不行了,这样的迫害到我学习莲师心咒达到了顶峰,我念了一千遍,但是一点也记不住,我非常苦恼,和我的宁玛上师说了,他在护法烟供的时候特别加持了我,我回去的路上就记住了。
灵异是我的人生,过去只给我带来无穷的伤害,我精进以后被欺负的少了很多,不过强敌也出现了,所以这次闭关,我对地点做了很长时间的思考。阿佛有闭关房,但是他很忙,闭关房又偏僻,万一我出事(我的事情真的很多,你们看后面就知道了),上师赶过来也要好些日子,我会很惨的。而罗周师消除了我路过邪恶之城的邪恶影响,体现了他的实力,另外我家的护法有夸奖他:是已经超越。。。的(最近几年我家开始有护法了,我并没有特别供养啥护法,和所有祈佛弟子一样,就念念大黑而已,结果还是出现了),而他本身是医生,有药师佛特别法门,过去遥遥的他治疗过我很多怪病,万一我得怪病了,他赶上来也快,大藏又是圣地,大藏还有断法厉害的尼玛活佛和堪布等等其他圣僧,虽然我和他们不熟悉,他们肯定也不会看着我死。所以最后我选择大藏的藏医院为闭关地点。

特别提示:罗周师的药师佛特别法门,不知是否来自尼玛活佛。以前就有传闻,尼玛活佛看病不用药。可是这个法门显然有一点的局限性,或者要看对象的业力情况。罗周师自己病了也吃药,他家人病了也要去医院,未必都会好。我不希望我写了这个帖子,有人去纠缠,但是我不写或者有些和罗周师有缘又可以被治疗的人,可能失去康复的机会。我希望大家在这方面随缘,切勿纠缠。
如果你不喜欢灵异人士,请看看日本卡通《夏目友人帐》,那里记录了一个灵异的孩子的世界。当然那里的非人不是很多种类,画家想象力不够。

cfoxen 发表于 2013-1-19 21:03
我之前想过要不要写我的经历,太灵异,人家会有看法,过去我有些师兄弟不喜欢我,就因为我爱说灵异的主题, ...

我小时候做梦也经常受到非人迫害,小时候到晚上虽然不能看见也可以感到很多非人在我周围

我以前也做很多预知性的梦,切对话场景和之后一模一样,呵呵。

自从梦里被那个女人吹了一股腐败的树叶气味以后,我的病就变得特别严重了,之前我咳嗽罗周师不担心,我不吃药,他也不反对,之后我的咳嗽让他总是一边听声音一般观察我的脸色,我依然不吃药,到第三天的时候,罗周师听到我的咳嗽的声音,脸上的表情都变了,他火速去了拿了药,然后不管我是否乐意吃,那架势要往我鼻子里灌了。
他说,你再不吃药好不了。我看他那样灌药的架势和严肃的表情知道不对路了,就老实的说,我吃药。可是罗周师给我的藏药是药粉,他倒我手上,我笑,说你要我吃黄土高坡啊?真的很像。他就要我到在水碗里然后放到铁皮炉上去热,之后才给我吃。罗周师说,你过两天的上午好不了就没办法了。
过两天的早上我还真的好了,但是只好了半天,罗周师的药确实很不错,可是我的病不是一般的,下午就火速爆发加重了,同时我还得了其他病,便秘,痔疮,肛门耷拉了一大块肉,走路都痛,罗周师说,你不要走动。我也有了其他麻烦,比如嘴唇干裂。
这我就不能上山了。起码病好点再说。
随喜楼主师兄消业
留个记号等更新
喜欢这个贴
夏目非常好看

当然那一阵我遇到的也不全是坏事,我自从拜见过尼玛活佛之后,就经常遇到他了。无论我出去买菜,上厕所(藏医院没厕所就外面一个公厕),随便逛总是可以遇到尼玛活佛,信不信由你,真的就那么巧。
他的侍从开摩托带着他,个子小小的他轻轻的抱住侍从的腰,表情犹如一个孩子,充满了快乐。
每当他经过,整个沙尔村都处于静止状态了,所有人都微微低下头去,人们的脸上都是尊敬和仰慕,他们不再忙手头的事情,全部目送尼玛活佛过去。
这样的的尊敬发自他们所有人的内心,我也学习他们,低下头停止脚步,但是我又起了一些心念。心想,老活佛怎么连汽车都没有,坐个摩托,太危险了。
就在这一次一次的相遇中 ,我的心发生了改变。
我到大藏本来为了闭关本尊的,我想那样可能让我顺利一些,射手的我目的很单纯。
那天我在看《拙火之乐》前面部分(我出门前随便从书堆里抽出了几本书,一本是这个,还有一本是老板讲的中观,都不太看得懂),讲到加行,又想起2012年初见到阿佛,他说我没资格修法,因为我没完成加行。最初阿佛喊我去灌顶的时候,我本来答应三年完成的,可是灌顶没多久我就路过了邪恶之城,整个人的冲劲全没了,之后我也修过一些,皈依,宗大师赞我都完成了,百字明完成一半了,我感觉效果不好,就放弃了,打算找时间专修,之后居然忘记了,而我修大礼拜总是遇到障碍,有一次上师加持我,我每天可以做五六百个,最多可以做八百个,如果我保持那股势头其实也很快完成,可是我让一个美女去我哪里住了,她进门我家的抽屉突然掉下来砸痛我的脚,晚上为了照顾她睡觉,磕头的我没洗澡浑身臭,这之后不知道为什么,无论如何我都不肯磕头了。
三年很快过去,我很聪明,利用做龙瓶去理塘的机会和阿佛忏悔了:师父我没完成,你原谅我吧!
上师说,还是要做的,也没给我期限了。
温馨提示:
1.我们可能会在上师那里发下这样那样的誓言,如果没做到,一定要找你发誓的上师忏悔,寻找解决的办法。我见过我的金刚居然找其他上师批准他不修法,真的很搞笑,后果很严重。
2.如果你做重要的某些专修,就算不是闭关,自己家里不要随便给人去。

那时候大藏寺也有其他僧人回向我闭关,有一位是祈佛重视的僧人,我闭关前曾经特别打了越洋电话,求加持,但是其他人知道不是我说的。这个事情很冤,我从来没公开说过我是来闭关的,怕了有违缘,可是不知道谁传出去了,那么巴掌大的村子人都爱八卦,很快沙尔大多人都知道了。
有次我出去看曹疯子,看到了大藏一老僧,我前年也见过他,不知道他是否记得我,本来他在香厂门口站着等人,并且身边很多小和尚的他,看见我不知为何貌似很高兴,就进去厨房和我聊了几句,我穿念珠掉了珠子,他还帮我找。
许多的回向祝福加持,我突然推翻了自己的原计划,我对罗周师说,我要做做加行的闭关,不知道是否可以完成,但是起码我要尝试。罗周师非常非常的高兴和赞成,还要我多完成几个。这时候的我不再考虑自己需要多少时间了,我想起码我得给自己一次机会,告诉自己,我曾经努力过。
留个记号