格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
花姐今天在旅途中,估计晚上才能更新吧,期待嗯
(*^__^*)
好励志!!!!!!!!我去大藏的时候都不知道你在那边闭关。。。佩服死了!!!快点儿更新啊!
隨喜
随喜随喜赞叹赞叹,:)
丹桂楼台 发表于 2013-1-18 12:43
随喜,真是很了不起,楷模啊。难怪我买香的时候卖家很冷漠,原来不是你。

我家人有自己的事情又帮我发货,根本忙不过来了,因此被上面骂了,不是冷漠,是实在没空的,请多多体谅!
我今天很惨,在成都机场从钱包取身份证领登机牌的时候,一个衣着入时的女人撞了我一下,我手里大包小包很多,没意识到钱包这么没了。。。。。。。。。。幸亏我昨天布施了不少,对方肯定有点失望吧,就一百多,但是有一些卡和房间钥匙。
还好收身份证取出来了,手机又在兜里,有家人来接我,不然回不来广州了,就算回到也没钱坐车,回家也没法进门。

年关了大家注意财产安全!
cfoxen 发表于 2013-1-18 16:55
我今天很惨,在成都机场从钱包取身份证领登机牌的时候,一个衣着入时的女人撞了我一下,我手里大包小包很多 ...

太恐怖了,飞机场也有小偷
cfoxen 发表于 2013-1-18 16:46
我家人有自己的事情又帮我发货,根本忙不过来了,因此被上面骂了,不是冷漠,是实在没空的,请多多体谅!

理解,没有怪你,只是当时觉得很奇怪不像你的风格

那天夜里,诡异的事情的事情发生了,我的窗帘一直被风吹起来,虽然藏香厂那些窗户做得没内地的平整,但如果没台风,窗帘也不至于这么大幅度的飘起来,好像有看不见的人拿了鼓风机对这里吹,而且单单就我头边那掀起来,我夜里睡觉经常发热一点不冷,所以丝毫不在意这诡异的风,对方一直很坚持,坚持了几个小时,直到天亮。
在对方不懈的坚持下,我感冒了。早上罗周师看我感冒了,问我要不要吃药,我摇头,我向来如此,感冒从来不吃药看病,这样可以锻炼我的免疫力,严重起来,我最多吃点甘露或者火供灰,如果那样好不了,直接给罗周师发个短信,就好了。
当时不严重,罗周师也没在意,他在的时候很多病人,所以也没太多空管我。
头有点晕,我就去睡觉。罗周师突然进来说,带我去见世面,他说有个本地的中等贵族死了老婆在庆祝,让我见识一下那样的排场。好奇心重的我很兴奋的跟去了,到达后,发现客人很多,都是普通藏人,就罗周师一个僧人,罗周师去了就躺一个大板子上看藏戏,在他躺下去的片刻,他的衣服好像不再是僧人,样貌也在变,我来不及仔细看,就被人拉到了后面。外面的男人的服装看不出啥不对路,里面的女人就很和本地的服装大不一样,完全是电视里常见的那些藏族女子的服装了,女人很多,首饰很豪华,脖子上的珊瑚好粗,她们都是男主人的老婆,大老婆的珊瑚项链让我无比惊叹,颜色好品质上等又很大,其他女人的首饰和她的一比非常逊色,我还没打招呼,突然大老婆开始抢走了我的黑舍利飞快的做成项链,挂上脖子了,我大怒和她搏斗,后院的女人虽然多,但是不知为啥那些女人都有点怕我,她们不敢帮大老婆的忙,远远的看着。
参加过我共修的都知道,我有彩色的舍利,我不想说那个舍利的名字,不然闲言碎语多,我的舍利在我到到沙尔前出现了黑色的新品种,还有茶色的,我拿出去给罗周师他们显摆过,其实之前我的舍利还自生了舍利盐,我之后病重在山上就吃得我的舍利盐好了一点点,我家彩色舍利在山里树立了不少大功,幸亏我带出来了。
我貌似还挺强大,不客气的把我的黑舍利抢回来了,这时候突然某电影明星出现,是林哥的最爱,范冰冰,她中毒了,我不知道怎么办,虽然我不认识她,起码她中毒本着人道主义精神我得帮忙,这时候有个声音告诉我,你是修黑文殊的,不如对她吹气,我立刻照办,然后我发现我上当了,其实是对方在对我吹气,很强烈的腐烂的树叶的味道,而对方也显现原型了,不是范冰冰是另一个小老婆,她对大老婆很忠心。
然后我醒了,发现是一个梦,我也没在意,但是腐烂的树叶的味道嘴巴里好像还有,真的是一个梦吗?对方是死了老婆要庆祝,带我去的罗周师也可疑,他躺下去的片刻貌似变样了,我的黑舍利很小,不至于做成项链吧?我出去看,偌大的香厂除了我一个人都没有,我很奇怪,去厨房坐了半天,罗周师回来了,原来他出诊了,他的徒弟都纷纷有事也出去了。
第二天,罗周师以医生的敏感,发现我的咳嗽已经有些不对了。
随喜莲华师姐闭关成功~!
坐等传奇~!
cfoxen 发表于 2013-1-18 17:39
那天夜里,诡异的事情的事情发生了,我的窗帘一直被风吹起来,虽然藏香厂那些窗户做得没内地的平整,但如果 ...

太恐怖了,和我小时候做的恐怖梦有一拼了
160楼看得我目瞪口呆。
花姐应该联系出版商出书。
徐磊 发表于 2013-1-17 10:38
为了友谊深度顶起先...哎哟累死了

矮油!!!
您这是千斤顶吗?瞧把您老累的~~~哈哈

俺也帮顶+1
俺发现俺居然是倒序着看的。。。
师兄好!的确不错,佩服佩服!