格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幻想帖:怀揣roo去搞驱魔法事岂不是所向披靡?

比如富士康跳楼事件,若有大师揣几个roo去,随便什么仪轨念念,大楼几个角上一埋,岂不是万事大吉。多美好啊!
慧灯元照 发表于 2013-1-3 20:35
据说对一切魔法攻击有效,对物理攻击无效。哈哈

免疫一切邪术(包括魔法攻击),有的邪术不是魔法攻击。
回复 支持 0 反对 1

富士康是被人下了恶咒,施了黑法么?
富士康是政治事件,roo去了只能打酱油啊

好像roo是破除诅咒和黑法,对非人鬼道和龙族同样有效果么?起码我觉得拿ROO去对治僵尸不一定就有效吧
笨者之帚 发表于 2013-1-3 19:56
富士康是被人下了恶咒,施了黑法么?

据八卦新闻说是啊
zenki 发表于 2013-1-3 20:19
好像roo是破除诅咒和黑法,对非人鬼道和龙族同样有效果么?起码我觉得拿ROO去对治僵尸不一定就有效吧

听闻 上世纪国内乱七八糟的年代里,有法师刚入印度,曾将某地一作祟的魔鬼关入地下。因不具足菩提心,魔鬼逃脱后将此法师杀害。
若照现今这roo的广大发行量来看,当时的法师对治这么NB的魔鬼,完全可以带个roo去。所有人从事驱魔事业也都可以战无不胜了。

感觉真正强大如法的roo应该还是很难得..
小姑娘很有想象力和创造力吗再加点实践力那就完美了~~~  玩笑啊 飘过~~~~~~~~
魔兽世界玩多了。
富士康的话,它们老板给他们每月休八天,工资加一些,就不会有人跳楼了
慧灯元照 发表于 2013-1-3 20:35

甘丹roo的说明书上写,对于火药有效,应该是防子弹
那么应该对物理攻击有效
MLM 发表于 2014-7-20 15:18
那么应该对物理攻击有效

一般都对阴性物质起作用的吧
德胜小区 发表于 2014-7-20 20:34
一般都对阴性物质起作用的吧

说明书对还是你对?
roo哪里有的请
MLM 发表于 2014-7-20 15:18
那么应该对物理攻击有效

能否请师兄把此项说得详细点   我有一个此宝贝  自天竺来  但是具体用法不详  谢谢