格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
上善如水 发表于 2012-12-3 20:41
忍不住要说,其实,一直到了今天开吵,我才有回了家的感觉。哈哈。

哈哈,体验到了家的温暖!
可以汇总一下105、106、109楼这样的新注册级别的支持率。
索南道吉 发表于 2012-12-3 20:46
什么证据都跟这件事无关啊

对,这事和其他事没关系,就事论事!
璇儿 发表于 2012-12-3 20:47
我有注意到一个现象,事件主角师兄,这两年来争议颇多。

记得有分析过,主角师兄也做了很多好事,但好几 ...

璇儿,你知道的太多了...
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 20:04
我很不理解,因为有证明、有法王亲笔信,所以,卖答应免费的东西就是合理的吗?

你不知道网络李刚门吗?
这是这时候拿什么法王抬出来,明显的有点莫名其妙,呵呵
毕竟法王不是你直系亲属,不过我们愿意看方某人明天的书信!
欢迎小马甲替本尊继续和稀泥....
扎西多杰 发表于 2012-12-3 21:00
璇儿,你知道的太多了...

你们知道的都比我多,不过感觉老讲不到位,我忍不住了。
扎西多杰 发表于 2012-12-3 17:24
经排查,其是一名伪装成富二代的穷三代,
富二代在宝马上与佳丽同行
伪富二代骗点甘露粉卖钱

素质太低
璇儿 发表于 2012-12-3 21:04
你们知道的都比我多,不过感觉老讲不到位,我忍不住了。

您说的对,我们错了
真让人寒心,希望不会一朝被蛇咬,十年怕井绳
扎西多杰 发表于 2012-12-3 17:26
方某已经小号进入旁观,笑而不语...

如果加上在朗忍的日子,我在格鲁这个道场里,也混了过10年了。这种维恐天下不乱的能人,以前也见过几位。建议管理员按惯例处理,请他进“小黑屋”
这个必须说明情况,对别人以及自己有个交代! 答应了,就应该尽力去遵守。
简单123 发表于 2012-12-3 20:39
大家误会了jefffangji ,擦擦有些也不是他能作的,模具也不在他手上,相信他已经尽力做好每件事了,尽力结缘 ...

这件事情的主因是,佛教的弟子师兄《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》,和你上面的回答一点关系也没有。这不是水越搅越混那
大恩 发表于 2012-12-3 21:06
素质太低

是的,师兄。扎西师兄有牢骚话,但也要注意说话艺术。

人家有不是,提出就是,不要损毁人格吗。

再说,很多社会心理学案例显示。敛财和家庭富裕、贫困没有直接关系。
相反很多富裕的家庭子女也会做出很多意外的事情,愉悦,刺激,快感、反社会性也会支配一些不可思议的行为。
扎西多杰 发表于 2012-12-3 21:03
你不知道网络李刚门吗?
这是这时候拿什么法王抬出来,明显的有点莫名其妙,呵呵
毕竟法王不是你直系亲 ...

如果加上在朗忍的日子,我在格鲁这个道场里,也混了过10年了。这种维恐天下不乱的能人,以前也见过几位。建议管理员按惯例处理,请他进“小黑屋”
好好一个正面人物不要搞成激进分子,被人抓话柄。