格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
cxih_78918 发表于 2012-12-3 20:07
其实方师兄可能有难言之隐,希望大家给他一个解释的机会。
希望大家要和平相处,维持这个论坛大家庭和谐的 ...

大家一起多等等吧,这位师兄说的有道理
cxih_78918 发表于 2012-12-3 20:07

不说卖法宝本身是否合理了。
从世俗角度,我答应你一件事情,我理应做到。
如果我做不到了,我应该向你说明这件事情我有难处、我做不到了,这样才合理不是吗?
我不能我答应你了、然后我不做到、然后我也没告诉你我做不到了,然后我违约了我还说我是对的,因为我有校长亲笔信?
了了 发表于 2012-12-3 17:40
jefffangji (UID: 16349)

这个这个。。。。。。。难道他现在正在想词?
给他个机会吧!即使错啦,也希望大家给他一个改过忏悔的机会!
哈,怎么有点象“痛打落水狗”“的味道?既然方师兄说有证据,何不等证据出现再做判断?现在再谴责,也得不到结果吧?
大家误会了jefffangji ,擦擦有些也不是他能作的,模具也不在他手上,相信他已经尽力做好每件事了,尽力结缘大家。大家做这些擦擦都不是专业的,因此失败过,在预期的时间内做不出来,这些擦擦开光和运输已经很费他的心思了,但是相信大家一定能得到心想的宝贝。做擦擦成功过,也失败过,由于各种原因未能使大家如愿。我的也是等半年后才有的。
现在方师兄需要宽容理解。我们都是修行中的人,原谅理解一些吧!这里让我想起耶稣的一句话。

希望大家要和平相处,维持这个论坛大家庭和谐的秩序(在论坛重新开通后,每天都来看一看,有一种家的感觉)。

忍不住要说,其实,一直到了今天开吵,我才有回了家的感觉。哈哈。

要是亲兄弟 我早就大耳刮子上去了   那些法宝各个都是上师三宝殊胜对境  
上善如水 发表于 2012-12-3 20:41
忍不住要说,其实,一直到了今天开吵,我才有回了家的感觉。哈哈。

老大,嫩终于现身了,汗
卓丹丘杰 发表于 2012-12-3 20:36
哈,怎么有点象“痛打落水狗”“的味道?既然方师兄说有证据,何不等证据出现再做判断?现在再谴责,也得不 ...

什么证据都跟这件事无关啊
我有注意到一个现象,事件主角师兄,这两年来争议颇多。

记得有分析过,主角师兄也做了很多好事,但好几次都是赞毁参半。很奇怪,不同于论坛其他师兄做好事,几乎都是一边倒的叫好。为什么就你如此。

我提示过你,为什么师兄会有这样的情况出现,师兄有些地方做事,可能有私心,也不够光明磊落。受你好处的人很多,受你损害利益的师兄也很多,所以每次也都会受你好处的师兄会站出来帮你说话。但也有很多受你损害利益的师兄站出来提出不是。

我也还留意另一个现象,站出来帮你说话的师兄,论坛级别都很低,(要不是初学,涉世未深,拿了你的恩惠,吃人嘴软,拿人手短,也有可能是小马甲),师兄很少得到论坛资深会员的支持。

我说过等待看你的,希望这次不要即不讨巧也不讨好。那我真的会对你失望。

http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... age%3D3&page=13(194楼)
如果你私下怀有其他“宏大目标”。千万别忘记了,学习格鲁派,慧根普遍比较利,而且很喜欢看别人做小动作。
已经有很多资深会员对师兄表示焦虑了。我至今还记得了了师兄为你吃了亏。也还记得你不断做很多结缘法宝的善事,尽管我非常不想师兄是否出于某种目的而为(拉拢人气,吸引眼球,博得好感,埋下伏笔,瞒天过海,遮人耳目,达到私欲。广义的私欲,为了达到自己或他人、上师、寺院等的利益而损害其他的利益)。
简单123 发表于 2012-12-3 20:39
大家误会了jefffangji ,擦擦有些也不是他能作的,模具也不在他手上,相信他已经尽力做好每件事了,尽力结缘 ...

您的发言与本帖话题无关  误会不误会 大家明白
上善如水 发表于 2012-12-3 20:41

EXACTLY. :)
打个比喻,一个中国孩子用某种方法非正当渠道获得了中国的稀土给了国外,(不管私利,还是为了国际友人的利益),反正损害了中国的利益。目前新闻公布说未来会有个国外的元首将有亲笔信来解释,爆料。
——这让习总情何以堪。
这样做很傻。