格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
meiw279 发表于 2012-12-3 00:35
Too
我是报名50个内的。当时私下连着几位朋友的名单一起问的,答复是这批没有了,下一批做好给,然后直到 ...

偶也是前50哦,
还特别站内信和邮件了地址 结果一直也没有收到jefffangji的擦擦  
我还以为我被忘记了 是个例呢......

抱头同泣
韵音和雅 发表于 2012-12-3 18:58
偶也是前50哦,
还特别站内信和邮件了地址 结果一直也没有收到jefffangji的擦擦  
我还以为我被忘记了  ...

晕。。。我以为就我和朋友几个,算多了的,原来还有啊。。。他说多做了一百多的,都结缘完了的。。。。。。
按50个算,目前知道都十分之一的几率了。。。这事。。。怎么搞。。。
昨天得到消息,没报名的都送了好几个,那位朋友还说我想要送给我。。。
韵音和雅 发表于 2012-12-3 18:58
偶也是前50哦,
我还以为我被忘记了  ...

亲 明天请我吃饭啊
多杰索南 发表于 2012-12-3 13:45
我不知道师兄所指何事,只知道有人这么干过,有人正在这么干。
这样的“大供养”,我实在不怎么随喜。

我说的这个事件,当事人也在本贴里出现了,不只一次回帖。所以你说的时候,我就想起这个事件来了。
方师兄确实家境非常好,看他博客的照片,家中是超豪华的双层别墅。所以不算是伪富二代。
方师兄肯定是默默看帖笑而不语
携手云端 发表于 2012-12-3 19:31
方师兄确实家境非常好,看他博客的照片,家中是超豪华的双层别墅。所以不算是伪富二代。
方师兄肯定是默默 ...

你怎么知道我在笑?
嘿嘿,我明后天会专门开贴,做一个详细的答复。其中会有之前我们从来未展示过的证明,包括现在仍在我手里的一张达钦法王亲笔信,可能也会有些小爆料。敬请关注。
这个貌似不需要再另外来个什么专贴?
问题很简单,既然答应只能免费。那么有没有做到“只能免费”?
如果做到了,大家退散没事了。
如果没做到,不论是任何理由,哪怕是达钦法王让你卖的,你也应该先道歉才是啊?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 19:56
如果 ...

笑而不语....
蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 19:56
如果 ...

支持!
扎西多杰 发表于 2012-12-3 20:02
笑而不语....

我很不理解,因为有证明、有法王亲笔信,所以,卖答应免费的东西就是合理的吗?
jefffangji 发表于 2012-12-3 19:52
嘿嘿,我明后天会专门开贴,做一个详细的答复。其中会有之前我们从来未展示过的证明,包括现在仍在我手里的 ...

您有谁的信都不能对您不诚信 不守诺言得到开脱   
扎西无忧 发表于 2012-12-3 19:13
亲 明天请我吃饭啊

好的哦
亲,
不过你要去跟逍遥PK么....
-------
半职业歪楼ing
韵音和雅 发表于 2012-12-3 20:06
好的哦
亲,
不过你要去跟逍遥PK么....

我也要吃!
其实方师兄可能有难言之隐,希望大家给他一个解释的机会。
希望大家要和平相处,维持这个论坛大家庭和谐的秩序(在论坛重新开通后,每天都来看一看,有一种家的感觉)。
我的师傅给我们师兄弟讲,你们是金刚兄弟,应当像亲兄弟一样相处;我们应该给方师兄一个机会,不要再说他的不是!