格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
流浪之星 发表于 2012-12-5 10:41
有的人是只许周官放火,不许百姓点灯,自己作错了事就极力隐藏,别人作错了就穷追猛打,还一副得理不饶人的 ...

我说实话一直是不想参与进来的,因为我不知道谁对谁错,有没有隐情,但是说实话,您老一边说不认识,一边直呼他真名,我记忆中这个帖子极少有人能直呼他名字的...大多数人只能叫出他的网名而已,智商是硬伤啊

jefffangji (UID: 16349)

活跃概况

用户组格鲁同修2

在线时间1193 小时
    注册时间2011-7-2 23:56
    最后访问2012-12-5 10:10
    上次活动时间2012-12-5 10:10
    上次发表时间2012-12-5 00:59

此帖最让人期待之处是Jeff只回说会'爆料'就消失了, 这兩天看他密密上上落落论坛多次, 估計剧情也快要到高潮位了...
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 08:32
按照您的逻辑:
佛像是可以卖的,铜佛像我卖的是铜,佛的形状部分是免费结缘的!
经书是可以卖的,经书 ...

不卖经书
对于印经书的纸张 墨水 哄抬物价 你奈他何?!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-5 08:48
佛教的弟子汇聚圣物时说了要制作2000枚擦擦。
而要制作这么多擦擦的原因是开了亚克力外壳的模具+2000枚壳 ...

卖壳子 卖一个壳子 赠送一个佛像擦擦  多划算?!
现在淘宝大把 卖舍利塔 附赠舍利子 多好啊?!
美其名曰 结缘赠送
其实 是换汤不换药
我只知道 你们借助于如意海【我】 来哄抬物价了
我是想收一些 版权费!

文殊都变成你家的爹爹
大德們

意樂
加行
究竟阿
了了 发表于 2012-12-5 11:04

活跃概况

别急,方剂正在和某法王加急联系,求手谕
但是,其人于昨日再次失信,已成铁证
近来我党反腐工作深入民心,本坛今两日打黑打骗的运动也进入白日化
紧随我党我步伐,格鲁的明天必定长盛!
这个帖子好火啊
人无信不足以立命!
看这个帖子的时候,我分裂了……

我1说:我可要小心点,仔细看明白,这到底是什么事,别说错话了,千万不要说挑拨离间的话 不要说伤人的话。

我2说:靠,我已经想起来一些不爽的事,有点想落井下石 幸灾乐祸。

我3说:哎呀,我心黑,我还是别装好人了。

我4说:装高深,“色即是空,空即是色”,万事万物就是那样聚合离散,都看淡。

我5说: 那个叫4的,那样活着还特么有什么激情啊。

人生有几多个十年!
偶尔被骗,便当经一事,长一智。
一堆谎言动作掩饰最终目的.... 骗人钱财者,报应不爽啊!
即使是一个人,也活的好丰富啊。
了了 发表于 2012-12-5 11:04

活跃概况

估计没戏了,肯定不会“爆料”了,方某 肯定还是在权衡利弊,犹豫不绝。后面肯定有惊天大案。估计他手里应该有对原告一击致命的证据,但是肯定是属于不能说的“内幕”之类,最后双方应会平静挥手谢幕
慧观 发表于 2012-12-5 12:37
估计没戏了,肯定不会“爆料”了,方某 肯定还是在权衡利弊,犹豫不绝。后面肯定有惊天大案。估计他手里应 ...

双方?
一方是方师兄
另一方是你??

命题:从前有个小偷偷了一块金子,以后把它和自己家藏的金子合做了一个镯子,卖了后把钱捐给孤儿院了。
结论,小偷偷金子完全没错!
另外跪求您传授把擦擦中佛教的弟子捐出那份给我分出来!

因为2000枚外壳中大半的钱是我朋友出的,于是使用权赠送给我。

这两个条件是不是很相像?因为大半钱是一个人出的 这个出了大半钱的人就可以代替其他所有的人把使用权交给某一个人。
如果214#的这个事情成立,那么方剂的这个事情,同样也是可以成立的。那位花了很多心血,擦擦成分里占了大半的上师,也有权把最后怎么做交给方剂。
meiw279 发表于 2012-12-5 13:13

一点不像,方拿了别人要求免费的物品,没遵守承诺!请问你,承诺是什么?直接回答,别绕来绕去!你就说,承诺应该不应该遵守?