格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
meiw279 发表于 2012-12-4 23:26
别急着澄清解释了,解释就是掩饰,对于某些不是当事人的人来说,人家就认定别人有罪了,就认定不踩人一脚 ...

我就是說話少。。。其實我潛水的!  雖然也不多。。。。。
乱哄哄,你方唱罢,我登场!呵呵!太热闹了,希望能平静对事,不起嗔狠心,正确对人,不舍菩提心
水五月 发表于 2012-12-4 23:32
同時具備著可標價和不可售賣屬性的擦擦,是有多符合唯物辯證法的對立統一規律啊!

樓主與諸位提供法寶 ...

这个说法可真的是够高明啊,真的是智慧高啊,不知道是那个老师教出来的
lgchaz 发表于 2012-12-5 00:19
这个说法可真的是够高明啊,真的是智慧高啊,不知道是那个老师教出来的

我是不是犯口戒了...我還是初學,我懺悔去了。

另外,老師是有多無辜,簡直躺槍。
一切戏剧到此可以画个句号了!
总结发言:事情一切都很清楚,说无可说
对于对扎西不满的那些所谓的保持中立,偏向慈悲的新ID,就3个字”和稀泥“
含笑不语,晚安!
常回家看看 发表于 2012-12-4 23:27
同意上善的看法,事情发生在论坛里面,想保持论坛的相对纯净是必要的。
所以当事人需要给大家一个说法,建议版主给他一定的时间内给个说法。。。

话得说清楚,我说的是:

不论作为一个单独的管理员还是论坛普通成员,我都赞同该有一个交代看看是什么情况

这是我个人作为其中一个管理员的看法,并不代表版主们作为一个整体的看法。
我不知道版主们怎么看。起码在我理解中,论坛是尽量尝试提供一个公正的平台,但从来不声称提供一个民主的平台。所以,如果我的理解正确,那么,在版规允许的范围内,大家自己爱怎么搞怎么搞,可是,请别教版主们怎么干,也别尝试把版主们拉进来。

擦擦壳子已经是悲剧了
现在是第2集
不知道 还有没有第三集O(∩_∩)O~

我还是坚持 有能力就做好了免费结缘
没有能力 就随缘
学诸葛卧龙 ...

蒋雍曲措 发表于 2012-12-3 09:33
佛教的弟子 三番四次的说 免费结缘,并且是“只能免费结缘”。
成本就代表“有费用”,有“盈余”就更加 ...

发现你变可爱了
回如意海:

擦擦壳子?诸葛卧龙?怎么好像全贴所有人都知道很多我不知道的细节?擦擦壳子什么情况?诸葛卧龙什么情况?好奇....

水五月 发表于 2012-12-4 23:32
同時具備著可標價和不可售賣屬性的擦擦,是有多符合唯物辯證法的對立統一規律啊!

樓主與諸位提供法寶 ...

这个逻辑超出了我的理解范围!
同时求,如何能将不可售卖的部分拿掉的方法,请赐教!学点知识!
家人 发表于 2012-12-4 23:05
此前,末学对诸位师兄所说的这种擦擦的任何方面情况都完全不曾关注过,今天才因注意到这个主题而特地上淘宝 ...

命题:从前有个小偷偷了一块金子,以后把它和自己家藏的金子合做了一个镯子,卖了后把钱捐给孤儿院了。
结论,小偷偷金子完全没错!
另外跪求您传授把擦擦中佛教的弟子捐出那份给我分出来!
泽荣 发表于 2012-12-4 23:30
特地顺着主贴里两个链接,去看了相应的博文和淘宝详情。从而发现一个很奇怪的情况——论坛里诸位师兄居然好 ...

没时间看你这么多字。
就一句话,为什么拿别人要求免费结缘的东西卖钱??
携手云端 发表于 2012-12-5 08:08
命题:从前有个小偷偷了一块金子,以后把它和自己家藏的金子合做了一个镯子,卖了后把钱捐给孤儿院了。
...

同求!
水五月 发表于 2012-12-4 23:13
我真的不是小號啦~~

别装港台人,你的“真”字忘了转繁体字了,哈哈
如意海-那伽 发表于 2012-12-5 01:56
发现你变可爱了

我依然无法理解您的思维。
我重复过多次,再重复一次,最后一次。
1筹款的时候已经说了是“买壳子的师兄免费赠送一枚擦擦”。完全没提到模具使用权。这就如同我买了个面包机烤面包,不能说因为你买了很多面包就对我的面包机有任何使用权。
2擦擦外壳在我眼里不是“法宝”,我反对买卖的只有能代表佛法僧三宝对镜之物品。如果你说擦擦壳子是“法宝”,请问其代表佛法僧哪一个?
3我从出生以来一直就这么可爱=。=