格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
看完整篇只覺得妙哉,被點名的當事人完全避不見面,然後大家吵吵鬧鬧得十分開心。
narraboth 发表于 2012-12-4 08:56
看完整篇只覺得妙哉,被點名的當事人完全避不見面,然後大家吵吵鬧鬧得十分開心。

完全沒錯。。。
zergaron 发表于 2012-12-4 08:54
您好,我说的话是有针对性的,是针对某位师兄前面的帖子所表达的思想

前面帖子太多可。。。大概我沒看清楚,師兄早安哇
水五月 发表于 2012-12-4 09:37
前面帖子太多可。。。大概我沒看清楚,師兄早安哇

呵呵早安!

其实除了前面的帖子,还涉及到了某师兄在之前其他帖子中的一些观点,昨晚上一时激动,有些语无伦次了。见谅
原告已经说明了控诉事实,被告也承诺适当时候答辩,那现在就是等着被告答辩了,可有些围观群众群情激昂,非要不经审判将被告正法。。。
感觉某些群众将对以往不同主角事件的情绪带到这里了。。。。
论坛是需要气氛活跃,但还是理性些
呵呵,,,大家都开心吗?
围观热闹。我也想瞻仰下法王的真迹,阿弥陀佛,善哉善哉!
璇儿 发表于 2012-12-4 07:03
138楼之后又出现若干证据,可以证明我的发现。
新注册级别的支持率,可以进入我的统计数据库。
我仅仅是一 ...

君子长坦坦,走自己的路,让这些真正阴暗心理的人去作孽去吧
呵呵,璇儿继续统计,最后大结局时公布
据路边社预测,下一个八年,本坛将会盛行“养小号”,

那意思是不是,所有的言论必须一遍倒?只要偏向方剂的或说要中立的,就是全都是方剂的小号?

养小三、养小鬼、养小号....
看后……我也觉得该养个小的~嘻嘻
blackeden 发表于 2012-12-4 21:19
看后……我也觉得该养个小的~嘻嘻

快把我带走吧。。。学费还没交。。。
津杭 发表于 2012-12-4 20:27
快把我带走吧。。。学费还没交。。。

……我对你这类男人不感兴趣……哈哈哈
索南 发表于 2012-12-3 22:36
但是我主张,
有事慢慢说,
不要动不动就发动群众,你那点儿破事儿关别人什么关系?

师兄 您知不知道 这事对境是 上师三宝  那些圣物 是 大德的血肉  不要不懂状况瞎说话