格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
大恩 发表于 2012-12-3 21:16
如果加上在朗忍的日子,我在格鲁这个道场里,也混了过10年了。这种维恐天下不乱的能人,以前也见过几位。 ...

同情师兄啊,混了10年,才和我3年一个级别。
璇儿 发表于 2012-12-3 21:18
好好一个正面人物不要搞成激进分子,被人抓话柄。

可不,明明是正方嘛!
璇儿 发表于 2012-12-3 20:58
可以汇总一下105、106、109楼这样的新注册级别的支持率。

新用户怎么了?谁说一定是受过恩惠的才能保持中立?凡是不跟风一起喊打到**的就一定是马甲,小号吗?别人我不敢说,我这个新人绝对是独立的,并且从内心希望事态能够早日明晰,早日恢复论坛的平静。

为这些事大家斗来斗去,有功夫为什么不修一下自己的慈悲心?我反复说,犯错的人一定会付出代价,但是在事情能够完全清楚之前,请大家善护口业,与人为善

不客气的讲,论坛新人在这方面做得不一定差

相信大多数人来论坛都是为了认识朋友,学习知识的,起码我自己是

如果有个别人希望在此之余,干些有私心的事情,那也要鉴别是否有利于大家的修学,然后再论是非

我个人以为,意志坚定的人,不会因为一点点所谓恩惠就会改门易拍派;反之,如果真的有那样的事情发生,我们也应该知道这是缘分使然

只要不是坑蒙拐骗,为什么我们反而听不进去不同宗派的声音呢?

记得上善老大反复强调、维护南传佛教的戒律以及声誉,我就是看到这样的大善知识,才决心学习格鲁知识的。为什么我们的胸怀不能再开阔些呢?
如果加上在朗忍的日子,我在格鲁这个道场里,也混了过10年了。这种维恐天下不乱的能人,以前也见过几位。 ...

呵呵,感情你是来踢馆夺权的?差遣起管理员来了...
你不是即不是,是即是,别给人此地无银都感觉 ,冷静一下,好吗?拜托
我看,论坛搞个语音功能更合适,这样更能让各方一吐为快
jerryou 发表于 2012-12-3 21:40
我看,论坛搞个语音功能更合适,这样更能让各方一吐为快

一定是要能够让大家听的。这样就会成为娱乐性非常高的节目。

我一直在看这个帖子,扎西多杰说的有些话,的确不能予以赞同。但就此即要禁言,似乎还嫌程度未够。
如果您要投诉他,请说明他哪些言论,违背了哪条版规,版务组沟通确认后,才能对他予以禁言等处理。
如果大家要当法官的,起码要听完正反两方的证词,才能下个论断是不是啊?!!
主角之一的jefffangji 不来讨论解释, 和楼主辩论,
但是现在大家伙却吵成一锅粥了,怎么一回事啊。
咋这严肃贴子,变成了娱乐帖子,有人在偷笑额
我是来看热闹滴,既然这里是佛子涟漪论坛,那我们就涟漪吧,嘿嘿,呵呵
但是我主张,
有事慢慢说,
不要动不动就发动群众,你那点儿破事儿关别人什么关系?
不要动不动就指名道姓,想怎么着?

不要做跟屁虫,不要捧臭脚,杀人了?把孩子扔井了?
多大点儿事儿,呵呵。

常回家看看 发表于 2012-12-3 22:31
如果大家要当法官的,起码要听完正反两方的证词,才能下个论断是不是啊?!!
主角之一的jefffangji 不来讨 ...

师兄说的很有道理,

但我纯粹严肃不起来,

我是来找乐子的……
真熱鬧,無關這麼做目的是什麽,開口前先懺悔下是沒錯的。

我覺得因明都白學了,這是有沒有賣擦擦,又不是辯經到底有沒這杯水。

正反都要聽沒錯,但是反方說我有料,我有領導的信,你們熱鬧去吧。  真好笑。
zergaron 发表于 2012-12-3 21:34
相信大多数人来论坛都是为了认识朋友,学习知识的,起码我自己是

如果有个别人希望在此之余,干些有私心 ...

師兄啊,有利修學的私心,是否本身就是不通的邏輯。  

還有本來是討論賣不賣擦擦,沒有準備改投門派。

而且至今沒有牽涉到門派之爭,您說的是門派不同聲音在哪裡?在哪裡?在哪裡呢?
索南 发表于 2012-12-3 22:33
我是来看热闹滴,既然这里是佛子涟漪论坛,那我们就涟漪吧,嘿嘿,呵呵

借着帖子开同乐会~~~~~