格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
对! 纲络多骗子、多坏人、多神经病,切记,小心。
你给我举出2600楼里面有多少人支持你,其他人是稀里糊涂的,当然你最清楚了事情的来龙去脉了。
你为什么不敢回答我贴图的问题,怎么不回答? 你自己承认的
现在出来新的id和你一唱一和的,很有趣啊。
不要那庙来压人,当初还用法王的手谕呢。
还用你事情最多,你们派别的事情老是到格鲁论坛来,算什么事情。
要钱了,就哀求管理员给你化缘。结识了很多人,骗他们的圣物贩卖,现在还说大家都是错的。没有这么不要脸的。
blursky1058 发表于 2013-7-31 00:44
你给我举出2600楼里面有多少人支持你,其他人是稀里糊涂的,当然你最清楚了事情的来龙去脉了。
你为什么不 ...

说句难听的话,回答您的问题,确实太。。。。。不过还不错了,您还能识字。
望月懷遠 发表于 2013-7-31 00:29
对! 纲络多骗子、多坏人、多神经病,切记,小心。

對啊,網絡是很多騙子,我查過一次,因為見一個網頁掛名寺院的,裡面有QQ,電話號碼,銀行帳戶,叫大家做佛事--放焰口,普佛等,然後我就QQ聊天,又打電話問問,是一個男人聲音,可大家以後注意點,就是電話號碼離寺院很遠,不同一個城市,那銀行帳戶亦是個人,不是寺院銀行帳戶。

上網是很多騙子的:騙印經,騙放生,騙說寺院做佛事,騙說要錢建寺院,所以上網要很小心,一般不要上網亂給錢,除非很熟。

他們開論壇,聊天室等,你們相信因果,可很多人是不相信因果的,害人之心不要有,防人之心定要有。
雨彩雄 发表于 2013-7-31 00:11
網絡是虛構的,誰好誰對誰錯,全部都要放下,不放下,地獄之門就會為你打開、報到。

网络是现实的折射,现实本就是颠倒执着妄想。都能放下,那就不是现实世界,不是娑婆世界。那就没有骗盗妄了。孔子说:乡愿,德之贼。世间是非都没有,连个基本人都做不到。更别奢谈不下地狱什么的了。乡愿=没有是非的老好好。是道德的贼。

最初苦苦哀求圣物,承诺免費结缘;后未用高价售出。 承诺真的似放屁,识字和品格高尚啊
而且对同修回帖,完全沒有礼貌,此君堪稱人X中之極品,真实不虚。

论坛第一神贴又解锁了?
又来?!锁了两回了都……
反对锁此帖!
違背承諾:生死自在帖是什么一回事
唉吗,神贴复活锁前留名
鼎湖上素到传说神贴一游!!!!
嗯,我已经看出此贴解封的用意