格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

请你解释一下你为何用佛教弟子的圣物做查查? 这个截图是你自己承认的, 说你不害臊还是客气的!

还有这个题目是楼主说你盗用圣物,你贴收据有什么作用? 骗了就是骗了。 谁抢银行的钱捐给希望工程,难道抢钱的事情就这样拉到了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
公平说一句,貌似方师兄的行为似乎只是存在瑕疵,没看到有什么大过啊。此此帖高度让人费解
贴了这么多图,难道似乎是说前面的2600多楼大家说的是错的,你JJ是对的,
那正是没有天理了
blursky1058 发表于 2013-7-30 23:24
请你解释一下你为何用佛教弟子的圣物做查查? 这个截图是你自己承认的, 说你不害臊还是客气的!

还 ...

我及其不想和您继续讨论下去了,上面已经说的,非常,非常,非常清楚,这个莲师擦擦不是我做的。
另外我从来没有贴过什么收据。请您看清了再开尊口。

blursky1058 发表于 2013-7-30 23:27
贴了这么多图,难道似乎是说前面的2600多楼大家说的是错的,你JJ是对的,
那正是没有天理了

请您总结一下 2600 楼里面总共有几楼说我是错的了???

里面仔细看来,也就是和您这样,就是那几个id,反反复复,糊里糊涂的说些莫名其妙的事!
大家小心火燒功德林!
拿个小垫子,坐在地上,不说话,静悄悄地看……
顺便占个楼,证明我来过
西窗 发表于 2013-7-30 23:26
公平说一句,貌似方师兄的行为似乎只是存在瑕疵,没看到有什么大过啊。此此帖高度让人费解

是啊,这几个月,有几位当事的师兄也私下找我说过,经仔细的想一想,确实发现里面是有误会。

这个事情我真的解释的清楚的不能再清楚,对于一些平时无所事事喜欢饶舌的,喜欢说他人过的,或者喜欢人云亦云的人也不是纠缠不完的,公道自在人心,拉加寺的各项建设不仅没有受阻,反而顺顺利利的建好,而且是建的非常的好!不仅作明佛母大殿建的好,还帮助建设了佛学院、护法殿等等。

那些别有用心的人可以继续诽谤,继续阻扰利生的事业,但是诽谤的了一时,但事实总有云开见日的一天,对我有误会的人,我其实一点也不担心,因为在将来,也许几个月,也许几年,终会看清事实的本来面貌,这不也正是我们修习的目的吗?

本帖子中包含更多资源

x

1. 佛教的弟子 发表于 2012-12-2 23:25:01 “jefffangji”师兄利用我主持的、论坛师兄汇聚的圣物成份,进行制作擦擦并且贩卖一事,事先没有与我沟通,事后也没有通知我,我并不知情。我坚决反对这种利用圣物换取钱财的事情!
  2. 在论坛汇聚的圣物成份,是要无偿的,免费的惠及大家,这是我的心愿,我想这也是大家当初帮助我的想法!没想到现在却被有些人利用来赚钱,真是太伤心了!
  3. 希望大家引以为戒,不要轻信别人,避免上当受骗!
复制代码

樓主師兄說的對希望大家引以为戒,不要轻信别人,避免上当受骗!

未學以自己個人行為說說吧:比如我在論壇叫大家送我圣物,一心想做免費擦擦,見寺院建設需要錢,結果就放去淘寶賣(未學會那么做,可不會貪賣擦擦錢用),,可人總是凡人,忘記在論壇和結緣的師兄說了,所以造成很多不必要的煩惱,本來大家都是好心,結果是壞心,呵呵,笑一笑海阔天空,大家還是努力修行吧,很多事發生了,就很難回頭。

其實大家浪費太多時間在本帖,是沒有意義的,未學亦是,不過是昨天晚上才開始大概看了5--7頁,要說的都說了,該說的也說啦,再說就要火燒功德林了,呵呵。

jefffangji 发表于 2013-7-30 23:45

師兄你好,其實師兄確實有錯,亦難怪大家對你疑惑,你叫其他師兄經緣你圣物,大家本來是用做免費擦擦的,可師兄你說送給了上師,你既然送給了你上師,應該對送你圣物師兄發個信息,可你沒有那么做,師兄你說大家對你誹謗和誤會,亦是師兄你做事不周而造成,還是好好懺悔吧,再說下去,對自己對別人都是傷害!
雨彩雄 发表于 2013-7-30 15:21
如果有師兄認為發貨慢,發錯就是人品有問題,那未學亦有開淘寶,深知很多原因,貨太多,又忙,很快忘記,所 ...

你了解太少了,不只那位说的那些情况,我的情况要说出来,太多了,我很生气,不想多说。
網絡是虛構的,誰好誰對誰錯,全部都要放下,不放下,地獄之門就會為你打開、報到。
雨彩雄 发表于 2013-7-31 00:11
網絡是虛構的,誰好誰對誰錯,全部都要放下,不放下,地獄之門就會為你打開、報到。

支持!!

本帖子中包含更多资源

x
多少往日愁,反复心中透;我往那一方走,仍駝在背后