格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
2600!!!
xueleishe 发表于 2012-12-16 23:44
我也是很喜欢圣斗士的

大概最新的也就是  冥王神话      圣斗士星矢Ω   
一个是讲过去的圣战   一个是新的传说

跑题跑的太远了吧
提醒注意
如果这么继续跑题下去,这个帖子就关闭了
明空光电乐 发表于 2012-12-17 20:25
你说的那个科教片片名叫:咪姆,小学2年级的时候看的,我小时候的科普知识很大程度来源于这部动画片,当片 ...

对对,就是叫啥姆的,我记词组单词人名之类的能力超级差~~~
真没想到,真有人知道,哇哈哈哈哈,我现在只记得当初是个科普片,尤其关于宇宙的啥啥啥,培养出我对星空无比的爱来~~~

咳咳咳,才看到管理员提醒……
那咱说说佛教动画片吧,九色鹿真是经典啊,敦煌壁画风格,昨天百度,发现那个很忧伤的夹子救鹿也是佛教故事来的,不过典故不知道,三个和尚不知道算不算佛教题材……

大家还有其他的推荐没?
笨者之帚 发表于 2012-12-18 08:12
跑题跑的太远了吧
提醒注意

管理员,手下留情啊
泽仁拉珍 发表于 2012-12-18 09:20
真没想到,真有人知道,哇哈哈哈哈,我现在只 ...

管理员终于要关帖子了,呵呵
若此帖被封了
正宗灌水帖,歡迎大家來灌水
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... mp;page=33#lastpost
明白,离第一位尚差140层左右。
葉小釵 发表于 2012-12-18 10:58
若此帖被封了
正宗灌水帖,歡迎大家來灌水
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19464&pa ...

对的
笨者之帚 发表于 2012-12-18 08:12
跑题跑的太远了吧
提醒注意

"除了想看看小JJ對本帖所有問題的終極答案
其實真的想看看小JJ還能爆什么料....
唉! 未到高峰已劇終。 你在向處?不差錢吧?"

苯师兄,等待的时候,歪了主题,下次不敢。
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-18 07:25
2600!!!

Give me five.  :)
泽仁拉珍 发表于 2012-12-18 09:20
真没想到,真有人知道,哇哈哈哈哈,我现在只 ...

小真的六度波罗密
大家还是谈些与主题沾边的话说吧,真舍不得这帖被封啊......

佛教弟子、JJ为了大家的福利,拜托你们冒个泡吧!
蒋扬耶喜 发表于 2012-12-18 07:42
大概最新的也就是  冥王神话      圣斗士星矢Ω   
一个是讲过去的圣战   一个是新的传说

是的,原著是圣斗士星星,随然后是十几年前讲述黄金圣斗士幼年时期的圣斗士g,然后是243年前的圣斗士冥王神话,再后是圣斗士nd(讲述的是雅典娜从现在穿越回243年后,历史被改变的圣斗士的故事),最后是现今的圣斗士Ω。