格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
明空光电乐 发表于 2012-12-17 14:01
口袋妖怪是皮卡丘那部吗?那个火箭确实蛮搞笑的。

对啊,就是武藏,小次郎,和喵喵么
白洞白色的未来就靠他们了,喵~
泽仁拉珍 发表于 2012-12-17 14:12

City Hunter、相聚一刻、长腿叔叔和妙手小厨师都不错....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
望月懷遠 发表于 2012-12-17 14:33
City Hunter、相聚一刻、长腿叔叔和妙手小厨师都不错....

老早还有花仙子,咪咪流浪记,蓝宝石之谜(还是叫蓝色之海莱利亚?工业革命时期一个不吃肉带着白色长得像狗一样的小狮子到处旅行的女孩),神勇小白鼠,神探嘎杰特,猫怪麦克各种好看动画啊啊啊
在我记忆里最早最早的动画片应该是黑白电视机的年代,的一个日本的科教类的,不知道有人看过没,有个小精灵之类的东西,应该是女性,二头身,头发往下顺延就变成了手,会讲些宇宙太空啥的内容,当时太小了是在记不得内容……那时候电视台只有中央台和地方台两个频道……电视机还是旋钮的,我记得是五频道放的

顺便,八十年代的电影动画艺术感都很好啊,九色鹿啊,雪孩子啊(小兔菲菲系列我滴爱啊),猴子捞月啊,小蝌蚪找妈妈啦,夹子救鹿(这个好忧伤……),女蜗补天(这个类似恐怖片……),鹿铃,金色的鱼盆,啥啥啥的都很经典好看,现在的就从画面和艺术感来说,真是很难有可以比的
现在只有海绵宝宝喜洋洋之类的……还有我永远不懂的天线宝宝……那究竟是在讲啥啊……

二头身?  真的不知道....
国产喜欢大闹天宫、哪咤闹海 和 神厨小福贵…
有传天线宝宝几个角色都倾向于基,小朋友观看后有伤心智云云
泽仁拉珍 发表于 2012-12-17 14:12

他们三出场总会有台词,哈哈哈
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-4 22:41
说实话我真的不想回这个帖子,说自己的想法还会被抨击个体无完肤,有时候真的很受不了这样的气氛,觉得有 ...

文革的余毒啊~持强凌弱的真实体现。谁叫你入城晚了呢?
迷途小羔羊 发表于 2012-12-17 17:09
文革的余毒啊~持强凌弱的真实体现。谁叫你入城晚了呢?

你来晚了,帖子变灌水娱乐帖啦
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-17 19:32
你来晚了,帖子变灌水娱乐帖啦

除了想看看小JJ對本帖所有問題的終極答案
其實真的想看看小JJ還能爆什么料....
唉! 未到高峰已劇終。 你在向處?不差錢吧?
泽仁拉珍 发表于 2012-12-17 14:46
老早还有花仙子,咪咪流浪记,蓝宝石之谜(还是叫蓝色之海莱利亚?工业革命时期一个不吃肉带着白色长得像 ...

你说的那个科教片片名叫:咪姆,小学2年级的时候看的,我小时候的科普知识很大程度来源于这部动画片,当片子说到伽利略的时候,我还迷上了天文,斥5元巨资(当时)自制了一个单筒望远镜。
至于花仙子更不用说了,印象当中没有不喜欢看的,上了初中我还看呢....
老早还有花仙子,咪咪流浪记,蓝宝石之谜(还是叫蓝色之海莱利亚?工业革命时期一个不吃肉带着白色长得像 ...

咪咪流浪记很好看
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-17 21:44
咪咪流浪记很好看

咪咪流浪记 (广东省译作“星仔走天涯”),故事超级感人。
咪咪流浪记 这名字译得不好,所有主要角色都是大眼睛,没有“咪咪眼”啊....
星仔走天涯 主题歌

落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下。
能够见到他,可以日日见到佢面,严寒大风雪也不怕。
我要 我要 找我爸爸,去到那里也要找我爸爸;
我嘅好爸爸未找到,若你见到佢,就劝佢回家。
我要 我要 找我爸爸,去到那里也要找我爸爸;
我嘅好爸爸未找到,若你见到佢,就劝佢回家。

除国产动画片外,以前从捷克引进的系列动画片《鼹鼠的故事》,其实也挺不错的,百看不厌。
葉小釵 发表于 2012-12-14 22:26
大陸重慶有一條狗在公車站等候主人,已經等了四天,主人還沒出現。
據(重慶晚報)報導,四天前,一隻黃色 ...

要真是无家可归的话,不大可能连等四天后还能保持得“很干净”,还有精神听令“坐下”、“握手”吧?!

会不会是家里狗粮暂缺,被派出来装可怜——混饭吃的?

等待着放学,等待着游戏的童年....  
在遥想中怀旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x