格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道这唐卡的出处吗?

哪位知道这唐卡背景的原画?求。谢谢。

不是指中央人物,是想知道他们是用什么原画来PS的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好像原图的主尊是莲师
  意义为 : 法身普贤如来,报身金刚萨埵,化身莲花生大士
大概是,但找不到原画。
最早是阿秋喇嘛上师瑜珈的观境,但中间的喇嘛也是P的.可以在亚青寺网下载区找到
看了下官网,木有.点这个链接吧。http://item.taobao.com/item.htm?id=6071582208
谢谢lioldbig:
但应该有一个原始出处的,只是找不到。
上善如水 发表于 2012-9-5 20:26
谢谢lioldbig:
但应该有一个原始出处的,只是找不到。

我用了百度和谷歌的以图搜图功能,很遗憾没有找到原作
zergaron 发表于 2012-9-5 21:47
我用了百度和谷歌的以图搜图功能,很遗憾没有找到原作

靠!怎么你的百度比我的百度厉害?有这样的功能吗?
可以定制一副唐卡,拍照后ps,这样网上就查不到了。
楼主又想调戏人家康熙的格格了?
识图功能确实搜不到,我也试了,只截金刚萨缍和下面的人物也还是搜不到。

另外,上善老大,你们几位师兄去年请的菩提迦耶佛珠盘得怎么样了?有人说这种珠子容易裂,想求证下。
上善如水 发表于 2012-9-5 21:59
靠!怎么你的百度比我的百度厉害?有这样的功能吗?

百度仁波切还是很强大的。玩笑

请先到百度的图片搜索主界面,然后你会发现,在输入框的右端,有一个小小的图标,点击后选择从本地上传图片,然后就可以以图搜图了。

顺便说下,谷歌的以图搜图功能更强大,一般能搜到的资源更多;

实乃鉴别伪图,戳穿骗局之利器
妙莲花 发表于 2012-9-5 22:13
楼主又想调戏人家康熙的格格了?

格格没抗打力不好玩,我是喜欢这背景,好奇主尊是哪尊而已。
用TINEYE搜了一圈也没找到类似的图
圣一 发表于 2012-9-5 22:24
另外,上善老大,你们几位师兄去年请的菩提迦耶佛珠盘得怎么样了?有人说这种珠子容易裂,想求证下。

念珠早就在菩提迦耶佛陀成道树下开光了,但目前还在制作纪念念珠袋的阶段。
似乎完全没有容易裂的迹象。道场很多人是1995买的现在还在用。理论上也不会吧?这的油分很重,不是一般的重,不太可能没事裂吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x