格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

免费结缘!观音上师开光的擦擦!

邮件已发 感恩师兄
付款173楼、登真隆布 制作亚克力外壳费40元 交易号: 2012082100001000950000437556
已经付款40元,邮件已发

交易号 2012082100001000780000480077
商户订单号 1345525623468815989
      40.00
分类:付款

付款金额: 40.00元
付款说明: 186楼、weilz1986制作亚克力外壳费40元
付款时间: 2012.08.21 13:42:42
状态: 转账成功
感谢师兄
昨天邮件已经发送
赞叹随喜!
183楼、zjdyan制作亚克力外壳费40元
交易号 2012082000001000370000401688
商户订单号 1345429256743498011

创建时间 付款时间 结束时间
2012.08.20 10:20:56 2012.08.20 10:21:08 2012.08.20 10:21:07
随喜,扎西德勒,楼主功德无量。。
付款账户: ymz_191263914@qq.com  
收款账户: zchfj@yahoo.cn  
付款金额: 40.00元
付款说明: 185楼、世涤制作亚克力外壳费40元
付款时间: 2012.08.22 01:44:48
状态: 转账成功

邮件已经发了
邮件已发,因为等不及一个月时间,原来想要的亚克力外壳就不要了,请师兄按照我邮件里的地址把“释迦牟尼查查”先发给我吧。在此谢谢师兄了,再次赞叹师兄的善行。
179楼邮件已汇款  请查收
现在还可以请么?师兄,我想请文殊菩萨!!!
已付款
收款账户:         zchfj@yahoo.cn
付款金额:        40.00元
付款说明:        156楼、lioldbig制作亚克力外壳费40元
付款时间:        2012.08.23 01:59:11
状态:        转账成功
佛教的弟子 发表于 2012-8-20 01:45
请以下需要制作亚克力外壳的师兄,把快递费和制作费40元(多退少补),一个星期之内(8月25日)汇到 ...

说实话,只等了3天我就急不可耐了,要等上一个月那太煎熬了!!!

我决定放弃亚克力制作方案,请直接快递到付【圆形莲师】擦擦给我。邮件按地址或者论坛短信都有。

感恩师兄的菩提心!功德无量!