格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

免费结缘!观音上师开光的擦擦!

佛教的弟子 发表于 2012-8-20 01:45
请以下需要制作亚克力外壳的师兄,把快递费和制作费40元(多退少补),一个星期之内(8月25日)汇到 ...

擦擦在邮寄过程中丢失,查扣或者损毁的几率大吗?这么一说觉得怕怕滴啊,另外给您发了站内短信,请抽空回复,十分十分感谢!
已打款。
149楼,丹木真多杰制作亚克力外壳费40元。
交易号 2012082000001000290000413843
商户订单号 1345403295083556114
丹木真多杰 发表于 2012-8-20 02:47
擦擦在邮寄过程中丢失,查扣或者损毁的几率大吗?这么一说觉得怕怕滴啊,另外给您发了站内短信,请抽空回 ...

我制作擦擦外壳以来,还没有发生过丢失的情况。但是存在这种可能性!
丹木真多杰 发表于 2012-8-20 03:16
已打款。
149楼,丹木真多杰制作亚克力外壳费40元。
交易号 2012082000001000290000413843

149楼,丹木真多杰制作亚克力外壳费40元 已经收到!
183楼与196楼重复了,不好意思,当时手机没反应过来,多按了一次,抱歉抱歉,请把这个机会给别的师兄,我只保留183楼即可,感恩。
佛教的弟子 发表于 2012-8-20 01:29
请不需要制作亚克力外壳的以下师兄,把您的论坛名、姓名、地址、电话发到邮箱:zchfj@yahoo.cn  我给您发顺 ...

羡慕呐,随喜LZ师兄以及各位申请到的师兄O(∩_∩)O~
150楼已汇款。
可能晚到了,申请绿度母擦擦或者说法文殊擦擦。独立放生50条,一月内每天念宗大师祈祷文21遍

收到 150楼,xiaoxiaobe制作亚克力外壳费40元

收到  195楼tommyliuyu制作亚克力外壳费40元        
zjdyan 发表于 2012-8-20 08:53
183楼与196楼重复了,不好意思,当时手机没反应过来,多按了一次,抱歉抱歉,请把这个机会给别的师兄,我只 ...

183楼与196楼 都是zjdyan师兄,重复了!203楼的慈航普渡师兄结缘到圆形莲师擦擦。
随喜
我报名 请一份
邮件已发!请师兄查收!辛苦了!
付款:be*******@gmail.com
收款:zchfj@yahoo.cn
金额:40元
说明:“188楼、桑吉吉制作亚克力外壳费40元
时间:2012.08.20 16:04:28
状态:转账成功