格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

我还想当雷2呢,没机会了。

Tibet/naga的责任:
提供红玛瑙、珍珠、玉石各300颗,必须差不多大小的,不必很好品质,但必须真的即可。我猜成本根本就没多少。
快递去香港给活佛修法加持(8.1前到;香港同门将快递给雷锋2号,即Luming,到付)。

Luming的责任:

开始绳结手环的设计(我不负责设计,但由于押上活佛名义,设计必须我过关,没啥客观标准可言)。
负担上述到付快递费。
收到已经加持的珠珠开始算,30天内必须完成自制或付费让别人制作成一串三颗“宝”的绳结手环。
成品快递雷锋3号,即七宝;负担相关快递费用。

七宝的责任:

提前印刷类似上面的大概300张说明书(改颜色配搭;文字变为我提供的新文字;基本设计不变)。大概几毛/张。
提前购买上面一样的大概300个包装袋。大概几毛/个。
收到后必须30天内完成包装。
在第31天开始进行论坛派发(买包装、印刷必须是提前进行,不是收到才开始)。
把其中50套快递给活佛自己送人,快递费你负责。

目前等待进行的:

• tibet/naga提供珠宝的选择(虽然他们承担,但毕竟成品大家都有份,欢迎大家争相找选择、给建议,可能有比他们看到的选择更好更便宜,那么他们买单即可)
  • luming提供设计(这个虽然luming承担,但毕竟成品大家都有份,欢迎大家争相找选择、给建议,可能有比他看到的选择更好更便宜,那么他采用即可)。
  • 虽然基本也已经能肯定计划可行,但保险起见,七宝目前不必干什么,我们等珠宝肯定买了、luming设计肯定可行了,然后才开始搞说明书、包装预备也来得及。

tibet 发表于 2012-7-15 19:24
刚着到楼上老大的贴子,OK,同意!

这类事情图的是大家一起爽。
上善如水 发表于 2012-7-15 19:12
不会。

谢谢老大回复。今年还会有公开的活动吗?
好事连连,给有情带来福德
仁青嘉措 发表于 2012-7-15 19:32
谢谢老大回复。今年还会有公开的活动吗?

没有了今年。
Luming不必限于我前面给的图。唯一要求是好看、美观、有三珠而已。前面是我随便网上找的,我嫌有点图,作后备即可,最好有没那么土的简单点的设计。
同意同意
上善如水 发表于 2012-7-15 19:42
Luming不必限于我前面给的图。唯一要求是好看、美观、有三珠而已。前面是我随便网上找的,我嫌有点图,作后 ...

好,我找找看~~
tibet 发表于 2012-7-15 19:16
naga师兄,不好意,手机上网,还真没注意,那我不算好了…

naga和tibet师兄,选择珠子的时候,烦请一定问店家是否能穿进三股编织用红绳或者五色线哦 因为不知道现在设计如何 所以孔径至少是三股绳子可以穿进(紧一点没关系) 如果制作的时候发现小了,要加大孔,我怕会耽误30天的制作期 谢谢
晚一步,随喜3位雷锋!公德无量!
老大,当不了雷?出点钱行不?
随喜!
上善如水 发表于 2012-7-15 19:42
Luming不必限于我前面给的图。唯一要求是好看、美观、有三珠而已。前面是我随便网上找的,我嫌有点图,作后 ...

找了几种 原图珠子不一定是3个 只要看设计即可 手环因为要适合大众 所以收尾部分选择第三张或第四张图的方法应该可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
现在提供材料供选择
红玛瑙, 8MM,0.4元一颗
珍珠8MM, 大概五毛一颗
玉石,有好几种,翡翠有8MM5毛一颗的,还有2.5元一颗
花青玉的10MM3毛,黄碧玉8MM差不多5毛一颗

今天图片被限制已经无法上传,明天上图!