格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

看到了
普通的玛瑙原料、玉石料(不包括翡翠)很便宜;珍珠就养殖的就好
tibet 发表于 2012-7-20 21:05
非常感谢师兄,个人认为OK,如上善师兄也没问题的话,就麻烦师兄购买吧,费用我和naga打给你。

因为很便宜 又怕耽误时间
已经买了  珠子小票和付款的小票都有

补充内容 (2012-7-20 23:37):
能买到便宜又好的珠子 很开心
法宝制作出来省了几百块O(∩_∩)O~
如意海-那伽 发表于 2012-7-20 22:13
因为很便宜 又怕耽误时间
已经买了  珠子小票和付款的小票都有

没问题,发给我付款方式就好,辛苦
随喜各位雷锋
tibet 发表于 2012-7-21 07:32
感谢,师兄请发送付款方式,嗯,去广州的路费以及快递费用一并算上吧,非常感谢!

已经发给【naga 】
路费和银行刷卡就不用了
840元 是3种珠子各10条 约400颗左右
师兄只要给我打600元即可
剩下240元 我随喜了

如果牵涉到雷锋人数的问题 就不用算我了
法宝做好 几位师兄只要结缘给我一件即可
因为是活佛加持的法宝 我都很珍惜的
珠子确定了,上善老大是否可以把文字先给我?

因为这个和延寿算是一个系列的,所以打算胶袋和说明书都和之前的统一,但luming师兄担心这次是三颗珠会放不下,不知道如意海师兄能不能帮忙确认一下,内尺寸6*9CM的是否够装,如果不够,内尺寸7.6*11CM的呢?
如意海-那伽 发表于 2012-7-21 09:52
已经发给【naga 】
路费和银行刷卡就不用了
840元 是3种珠子各10条 约400颗左右

没问题,感谢大力协助,我这里可以分你两份。其实如意海出了很大的力。再说我们都是"那加"一族嘛
我插一句各位就当我是噪音好了:为啥一定要弄成手链的样子呢?弄个锦囊全部装在里面还很方便呢
曾阿牛 发表于 2012-7-21 11:22
我插一句各位就当我是噪音好了:为啥一定要弄成手链的样子呢?弄个锦囊全部装在里面还很方便呢

脖子上 挂的东西很多了O(∩_∩)O~
我们总不能挂的和泰国的超级佛牌一样吧
如意海-那伽 发表于 2012-7-20 19:07
三种都是圆珠 尺寸10mm

1.红玛瑙 尺寸10mm 孔径1.5mm以上 实际看起来应该可以用了  天然玛瑙稍加色 但仍 ...

131楼,照片里的砗磲是假的吧,貌似是压粉的,真的砗磲是有纹路的
轩辕黄土 发表于 2012-7-21 11:47
131楼,照片里的砗磲是假的吧,貌似是压粉的,真的砗磲是有纹路的

纯天然的 可以检测
珠子是有纹路的  只是照片看不清楚
冒个泡表示关于  看来这个 财富缘起物 也要成了啊   哈哈 感谢诸位 雷锋 感谢 发起人上善  便宜了我们 这些论坛的
随喜各位雷锋
七宝 发表于 2012-7-21 09:57
珠子确定了,上善老大是否可以把文字先给我?

因为这个和延寿算是一个系列的,所以打算胶袋和说明书都和 ...

如意海发给naga了,你让naga收到后试下吧,他这次有申请到绿松石。