格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

店主的意思是每批珠子因为是天然的颜色稍有差异,他会一粒粒挑,尽量保证颗颗饱满,颜色好,他说2.5元的青金石质量相对是好的,是天然的(加色的比天然的好看,但是容易褪色,他说2.5元的青金石是天然的,颜色也不错)总价就是我刚才说的 砗磲 0.9元 玛瑙 0.9元 青金石 2.5元 (每个珠子再是0.5元的打孔费) 总价是1740元。如果确定要,正常是两天内可以配齐货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
tibet 发表于 2012-7-19 22:33
嗯,1740是各100粒的总价,是吧?
nage师兄,那我们各300的总价是5220,你没问题的话,那就这么定了,好不 ...

好像不是吧?!
“砗磲 0.9元+玛瑙 0.9元+青金石 3元(含打孔费)”乘以300=人民幣1440元
我們一共才需要300套。如果上述計算正確,就是每人720元。
本來沒準備搞到5000元的花費水平,1440元挺合適的。

tibet 发表于 2012-7-19 07:14
哦,那这样行不行,三种珠子(砗磲、红玛瑙、青金石)全部用8mm的,然后用单股的绳子穿,可以吗?
如果不行 ...

明天去广州一趟
看看三种珠子(砗磲、红玛瑙、青金石)8mm-10mm的珠子 什么价格
广州应该可以批发到纯天然的  
另:打孔的事情 明天问一下 去年我们订购的无患子打孔是几分钱一个  我都觉得贵了

确定后 明天回复
如果订购 可以直接让厂家发货 应该也不会耽误时间

我问下来是1740元(每个珠子的打孔费都是5角) 如果如意海能找到便宜的,或者打孔几分钱的最好了
随喜各位师兄们!
无论谁买了原料我和tibet买单即可。
报名申请一个
刚吃完饭 现在去广州
晚上回复师兄
行不行都不要算我这个雷锋了
只是帮忙
报名申请一个。但是想出点钱不知道是否可以。能行的话版主请回复!谢谢!
如意海-那伽 发表于 2012-7-20 13:42
刚吃完饭 现在去广州
晚上回复师兄
行不行都不要算我这个雷锋了

感谢!

三种都是圆珠 尺寸10mm

1.红玛瑙 尺寸10mm 孔径1.5mm以上 实际看起来应该可以用了  天然玛瑙稍加色 但仍然可以看到玛瑙纹路
每条40颗 10条起批 12元/条

2.砗磲 尺寸10mm 孔径1.5mm以上 纯天然未灌胶 未染色的
每条40颗 10条起批 12元/条

3.青金石  尺寸10mm 孔径1.2mm以上   纯天然未灌胶 未染色的
每条40颗 10条起批 60元/条

....................................................................................................

以上孔径 我都看过了 应该是可以使用的 这样还省了打孔的费用
并且批发价远比零售价便宜
一般都是10条起批 3种珠子合计的费用为840元
如果论坛坚持每种珠子300颗 剩下珠子 我可以留下 费用我出

补充内容 (2012-7-20 22:15):
[color=Red个人觉得拍的还可以 和实物颜色很接近 O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
等上善老大指示
偶一获此 发表于 2012-7-20 14:53
报名申请一个。但是想出点钱不知道是否可以。能行的话版主请回复!谢谢!

看看前面的帖子。已经都齐了。
如意海-那伽 发表于 2012-7-20 19:07
三种都是圆珠 尺寸10mm

1.红玛瑙 尺寸10mm 孔径1.5mm以上 实际看起来应该可以用了  天然玛瑙稍加色 但仍 ...

师兄。多下的。可以分我些吗。俺买点。呵呵。是挺便宜的。还是批发好啊
heigogo 发表于 2012-7-20 19:54
师兄。多下的。可以分我些吗。俺买点。呵呵。是挺便宜的。还是批发好啊

等上善师兄决定吧
但和我有关系的东西 不可以买卖 只能无利结缘

补充内容 (2012-7-20 22:11):
这种青金石如果是你们去买 应该是要150元一条