格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

又迟了,随喜三位雷锋师兄!
可以帮忙找材料吗
随喜三位雷峰师兄,功德无量!
玉石和珍珠比较常见,我愿发心一样
学习雷锋好榜样!!
雷锋3,如果需要设计方面的帮助,我愿帮忙bubble1224@qq.com
随喜!
花莲 发表于 2012-7-15 22:36
又迟了,随喜三位雷锋师兄!
可以帮忙找材料吗

上善老大说了,大家可以找材料,如果谁的材料又好又实惠,就用谁的。我负责出钱,tibet有兴趣也会一起出钱。论坛今天限制我的上传量,我把目前找到的材料样图明天上传。

luming

我觉得这2款简单点比较适合。越简单越好。尤其下面版本简单很多,应该工艺钱/时间也相对少点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

tibet/naga

我在想,玉、玛瑙都是透明温润类的,珍珠却是死实色,好像不是很协调?!如果变琉璃或者别的类似感觉的,可能也可以?!

上善如水 发表于 2012-7-16 02:09
我觉得这2款简单点比较适合。越简单越好。尤其下面版本简单很多,应该工艺钱/时间也相对少点。

对的,我也是觉得绿色那个手环挺不错,如果定下这个款式,就看tibet/naga两位师兄所选材料再订编织线的颜色就可以了

市面上的琉璃散珠基本就是玻璃, 是否还是天然的好?  要不就用象征财富的黄水晶? 或者砗磲? 先上图再说

图说明: 花青玉;黄碧玉;翡翠(5毛) ,翡翠(2块五),珍珠, 玛瑙.  个人建议用翡翠的, 不过上善如果喜欢黄玉也可以,就是颜色不能保证个个都黄,翡翠缅玉起码颜色都差不多. 如果珍珠要改其他的请老大尽快告知.
还有一点,最好对孔的要求不太大, 能当成一般念珠穿线就成, 否则恐怕一般商家无法满足要求.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
naga 发表于 2012-7-16 08:19
市面上的琉璃散珠基本就是玻璃, 是否还是天然的好?  要不就用象征财富的黄水晶? 或者砗磲? 先上图再说
...

如果选择发的绿色手环那款,对孔的要求不大,只要能穿过一根就可以
海的泡沫 发表于 2012-7-15 23:08
雷锋3,如果需要设计方面的帮助,我愿帮忙bubble1224@qq.com

非常感谢,需要时联系您。
上善如水 发表于 2012-7-15 19:31
Tibet/naga的责任:
提供红玛瑙、珍珠、玉石各300颗,必须差不多大小的,不必很好品质,但必须真的即可。 ...

好的,没有问题。
naga 发表于 2012-7-16 08:19
...

刚又仔细了编织的人,绿色手环至少需要能穿进两根绳子,否则不好打结。