格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

如意海-那伽 发表于 2012-7-20 22:13
因为很便宜 又怕耽误时间
已经买了  珠子小票和付款的小票都有

师兄,现在三个珠子的孔径是不是3个尺寸呢?
现在珠子确定了,那样式大家还有什么推荐吗
雷3有人了吗?如果现在还没有人,我报名雷3.
哎呦,报名晚了。

随喜各位发心师兄。
luming 发表于 2012-7-21 16:53
如意海发给naga了,你让naga收到后试下吧,他这次有申请到绿松石。

如意海发我的是他的收款方式,材料应该在他那里。窃以为他的材料直接发给下面一步会比较好,费用我会出的
naga 发表于 2012-7-21 17:15
如意海发我的是他的收款方式,材料应该在他那里。窃以为他的材料直接发给下面一步会比较好,费用我会出的

尽快把负责安装珠子的师兄 联系方式 地址发给我
随喜赞叹
按照现在的数量 可以做400套出来 不知道 是否多了
如果多了 就仍按照300套的算
余下的费用 也不要算在内
看师兄决定吧
如意海-那伽 发表于 2012-7-21 17:42
按照现在的数量 可以做400套出来 不知道 是否多了
如果多了 就仍按照300套的算
余下的费用 也不要算在内 ...

如意海的材料是400份的,建议上善考虑多做到400,可以利益更多人。材料费多出的我补足。还有就是如意海寄出的材料运费谁负责,如果是雷锋1号,那还是我出吧。
费用我先付给如意海,等雷一号的费用结算清楚,我再跟tibet分账吧
tibet 发表于 2012-7-21 11:35
naga师兄,我那份费用直接给你吧?

我先统一付给如意海,然后再和你分账,哈哈
墙裂想随喜,墙裂想分担费用
94在论坛免费得到的宝贝太多了,想参与制做一回,请给次机会
luming 发表于 2012-7-21 16:55
师兄,现在三个珠子的孔径是不是3个尺寸呢?

珠子大小都是一样的 孔径只有青金石的最小1.2mm以上 其他都是1.5mm以上
我看了 都应该可以用了 串珠子的绳子 一般是1.0的
naga 发表于 2012-7-21 17:49
如意海的材料是400份的,建议上善考虑多做到400,可以利益更多人。材料费多出的我补足。还有就是如意海寄 ...

400套的 珠子1200颗左右 总的费用就是840元
师兄只要给我打600元即可  买玛瑙和砗磲的时候 就决定随喜了
寄出的运费 我给
珠子已发快捷速运

补充内容 (2012-7-24 01:13):
珠子最后发的顺丰
naga 发表于 2012-7-21 17:49
如意海的材料是400份的,建议上善考虑多做到400,可以利益更多人。材料费多出的我补足。还有就是如意海寄 ...

我突然想起来,上善不是说先把珠子发到香港吗??还是我昨天没时间看帖子有变动了?