格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈竹活佛修法加持的财富缘起物

这是http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29131&extra=page%3D1 演变出来的安魂延寿缘起物:

说明书:

活佛修法加持:

活佛将在8月初左右经过香港。一不做二不休,如果有雷锋出现(雷锋有权各预留20枚成品,不必申请),我们可以按照上次松石的非涉及金钱来往的合作模式,制作财富缘起物?!

雷锋1号责任:
提供红玛瑙、珍珠、玉石各300颗,必须差不多大小的,不必很好品质,但必须真的即可。我猜成本根本就没多少。
快递去香港给活佛修法加持(8.1前到;香港同门将快递给雷锋2号,到付)。

雷锋2号责任:
负担上述到付快递费。
收到已经加持的珠珠后,30天内必须完成自制或付费让别人制作成一串三颗“宝”的绳结手环设计(我不负责设计,但由于押上活佛名义,设计必须我过关,没啥客观标准可言)。
成品快递雷锋3号;负担相关快递费用。

雷锋3号责任:
提前印刷类似上面的大概300张说明书(改颜色配搭;文字变为我提供的新文字;基本设计不变)。大概几毛/张。
提前购买上面一样的大概300个包装袋。大概几毛/个。
收到后必须30天内完成包装。
在第31天开始进行论坛派发(买包装、印刷应该提前进行)。
把其中50套快递给活佛自己送人,快递费你负责。

目标300套:
雷锋 3 X 20 = 60套
活佛50套
论坛利益大家190套

• 这只是个建议,除了负责订好派发规矩和协调以外,我不负责其他。谁觉得好玩、值得做,就自己冒头。能凑出三个头我们就进行,没有就不进行,当没事发生过即可。
  • 今天是15号,如果25号前没凑出三雷人,那么雷1就无法买东西了,那么,就来不及了,此贴视为作废。
  • 如果来得及,那么,9月1号怎么也已经完成加持了,9月是雷2工作,10月是雷3工作,最迟10月底就能分发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
麻烦详细说明一下,市面的红玛瑙很多都是改色的,能用吗?还有玉石,任何玉石都可以吗?所有材料尺寸大小有无要求?
淘宝上的原材料能接受否?
我觉得,如果本来确实是玛瑙,改色也可以吧?!
大小和正常念珠差不多大小。
玉石必须是真的。
淘宝上的原材料最便宜了。
报名雷三。

有个问题:雷三是只负责印刷还是要兼顾改设计?有底版的话,一般的PS会,太专业的可能水平不够。
欢迎雷3:
必须负责设计,但其实就是按照松石设计换颜色而已(深蓝背景、反白字,印章颜色不变)。您可以向luming要求原档,只换颜色和字内容。
上善如水 发表于 2012-7-15 16:03
欢迎雷3:
必须负责设计,但其实就是按照松石设计换颜色而已(深蓝背景、反白字,印章颜色不变)。您可以向 ...

好的,只换颜色和文字应该没有问题。
我试试找材料,明后天回复吧
楼下抢名额哦,哈哈,没关系,我们都试着找找看,谁先找到合适的材料就谁提供吧
老大,活佛经过香港,是否考虑在香港举办一点公开的活动呢?
雷锋2,我来做吧。
仁青嘉措 发表于 2012-7-15 19:06
老大,活佛经过香港,是否考虑在香港举办一点公开的活动呢?

不会。

naga说:
我试试找材料,明后天回复
tibet说:
报名雷1,想问一个,材料必须有孔吗?不然怎么穿线…?

欢迎雷1。这类事情志在大家爽。如果两位不介意,由于naga报名在先但没确定,我建议:
1,两位都给出选择,由我决定用哪种;
2,然后,两位的另外那位有权参与,合资一人一半,预留20份对分每人10份;
3,另外那位也有权决定不合资;
这样皆大欢喜的安排好不?

此外,是的,必须有孔,除非您有别的好办法。

luming 发表于 2012-7-15 19:06
雷锋2,我来做吧。

欢迎雷2!已经凑齐3雷人了!!!