格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持“固命延寿安魂缘起绿松石”免费结缘(請看清楚規則才發貼)

我很纳闷的是,难道汉语都不理解,这里是要报名的地方吗,不怪上善老大说,很多人一看免费,帖子不看就申请,看来和智慧没有一点关系!
缠绕在手上,上个月某天,吊坠不见了。
回想一下,可能是抱小孩的时候,衣服挂扯到了。郁闷ing
提醒各位师兄,那个挂在绳子上的搭扣,可能太软,需要注意。
根松荣西 发表于 2012-11-21 09:56
我很纳闷的是,难道汉语都不理解,这里是要报名的地方吗,不怪上善老大说,很多人一看免费,帖子不看就申请,看来和智慧没有一点关系!

主要和貪、素質、不尊重別人有關係,呵呵。
上善如水 发表于 2012-11-21 13:18
主要和貪、素質、不尊重別人有關係,呵呵。

一语中的!
申请一枚,希望能对昏沉有作用 感恩
报名,申请一个
根松荣西 发表于 2012-11-21 09:56
我很纳闷的是,难道汉语都不理解,这里是要报名的地方吗,不怪上善老大说,很多人一看免费,帖子不看就申请 ...

呵呵,快餐商业社会平日培养出的大众汉语解读习惯是----看什么都像看广告-------只认广告的标题,不看全文!

说不定你标题上再加上一个【此非报名贴,报错后果自负】这样伺候到家的语言,也还会照样有人陷落

看什么都像看广告,凡事不愿稍稍用心且不能意识到此点者,心很少体验到生命之间爱与被爱,对外也难生难得之想

我这也是一通胡话

请问老大,淘宝那家有这样的安魂松石靠谱不,真是白玉寺得?
申请一枚,谢谢!
mmc_a 发表于 2012-11-21 14:16
申请一枚,希望能对昏沉有作用 感恩

看来您确实挺需要的这个的,至少先看看主楼都写的啥~~~
就算是结缘未完结:
是"安魂",不晓得能否治疗头晕
•很多人连贴都不看,只要免费就申请,这是浪费宝物,也浪费别人的时间、心血。看了贴才申请是最起码的尊重。宝贝免费,但这都是别人辛劳提供的东西、服务,请尊重。
报名,申请一枚。
申请1枚