格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持“固命延寿安魂缘起绿松石”免费结缘(請看清楚規則才發貼)

戴上了,正在疼的右肩立刻不疼了!
感恩祈竹活佛!感恩所有为此活动付出的各位师兄。
申请一枚!
glbaiwun 发表于 2012-7-25 13:54
申请一枚!

这种人简直是浪费别人的时间精力!
见贤思齐 发表于 2012-7-25 12:33

有这功效???我老妈10多年的肩膀疼治不好,可惜这次晚了一步没申请到
报名,申请一个
已收到,感谢各位“雷锋”师兄~~~
见贤思齐 发表于 2012-7-25 12:33

真的假的  ?  我也要向群众汇报  我戴上后 偏头痛也好了哎   
    我觉得各位后来的师兄还是看完帖子再发言吧,活动早就结束了。咱们申请法宝,起码耐心看清情况再说,不能看到免费就冲进来吧?!

我气我自己没有福报 哎 在200之后
收到,感恩
感谢师兄,我已收到,请问师兄家里人可以轮流佩戴吗
daojing 发表于 2012-7-25 21:07
我觉得各位后来的师兄还是看完帖子再发言吧,活动早就结束了。咱们申请法宝,起码耐心看清情况再说,不 ...

结束了?主帖上没有看到,不好意思啊。主贴应该编辑一下说结束了就好了。
难道是夹在里面的某一楼层吗?看完帖子是要看完500多楼吗?
妙莲花 发表于 2012-7-26 13:25
结束了?主帖上没有看到,不好意思啊。主贴应该编辑一下说结束了就好了。
难道是夹在里面的某一楼层吗? ...

多嘴一下,不一定要看完500多楼的,可是主贴是说结缘200个,就算有其他情况顺延下来到300多楼也差不多结缘完了,无论如何到4、5百楼是申请不到的,算算就知道了.
报名,申请一枚
已派发完毕