格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛修法加持“固命延寿安魂缘起绿松石”免费结缘(請看清楚規則才發貼)

法宝已经收到,顶礼祈竹仁波切!感恩这次组织,发心,出钱出力的各位师兄,谢谢你们!
已经收到,谢谢
法宝已收到,顶礼祈竹仁波切!感谢师兄们!

RE: 祈竹活佛修法加持“固命延寿安魂缘起绿松石”免费结缘(請看清楚規則才發貼)

已收到,十分感谢!
法宝收到,感恩,吉祥
宝贝收到了,感恩仁波切,谢谢承办师兄们!
法宝收到了,顶礼祈竹仁波切!万分感谢这次组织,发心,出钱出力的各位师兄们!随喜。
法宝收到,阿弥陀佛。
2616, 石哥,蒋雍曲措,police,净虹,jefffangji,世涤,叶赫普祥

请以上师兄尽快看本帖287楼,把收件信息给我,如果顺丰不到请注明一下,一律发圆通到付(圆通如果也不到,请也注明)请勿发站内短信!!

有认识以上师兄的,请转达一下,到7.25日中午12点,如果还没有收到你们的地址,名额取消,顺延给排队的师兄!

luming 发表于 2012-7-24 16:23
2616, 石哥,蒋雍曲措,police,净虹,jefffangji,世涤,叶赫普祥

请以上师兄尽快看本帖287楼,把收件信 ...

luming师兄您好,因为有位师兄想请,所以我转给他,我忘记说了。
ak  16:20:17
师兄,在格鲁论坛结缘祈竹活佛修法加持“固命延寿安魂缘起绿松石”的是您嘛,结缘末学可以吗,这个好像可以安眠,我二姨夫晚上经常失眠,我想给他试试。
jefffangji 发表于 2012-7-24 17:03
luming师兄您好,因为有位师兄想请,所以我转给他,我忘记说了。
ak  16:20:17
师兄,在格鲁论坛结缘祈 ...

好的 你让他看楼层287把地址信息给我 谢谢 过了明天12点就截止
报名申请
2616, 石哥,蒋雍曲措,police,净虹,叶赫普祥

请以上师兄尽快看本帖287楼,把收件信息给我,如果顺丰不到请注明一下,一律发圆通到付(圆通如果也不到,请也注明)请勿发站内短信!!

有认识以上师兄的,请转达一下,到7.25日中午12点,如果还没有收到你们的地址,名额取消,顺延给排队的师兄!