格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

wangguohua的那个咒轮好像印刷质量很好哦!不过雅木的咒轮,好像是很古朴的刻经版印的,我喜欢这种古朴的感觉。
哈哈,无论如何,感谢雅木师兄。
雅木 发表于 2012-7-11 14:49
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

雅木师兄,我服了你了,虽然拆了,但相信此护符的力量已经深入到你的DNA中了
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

赞叹赞叹!
雅木兄V5,皆大欢喜!
诺布 发表于 2012-7-11 15:01
赞叹赞叹!
雅木兄V5,皆大欢喜!

你居然赞叹拆咒轮,你不怕有果报!!!
雅木 发表于 2012-7-11 15:02

你是为了大众,当然要赞叹
雅木 发表于 2012-7-11 15:02

哈哈,赞叹师兄的无畏施!
您老拆了都不怕,我说说还怕啥!
妙莲花 发表于 2012-7-11 13:57
师兄,我仍然会当做可靠的护身符的!
况且大家也没损失什么,200元供养甘丹寺僧众,这本来就是难得的好机 ...

严重同意,我也请了

师兄V5。。。竟然把这么宝贵的东西打开了

看来错怪wangguohua师兄了 深表歉意
对雅木师兄也深表歉意 为求真相让您把自己的roo也打开了
抱歉 抱歉
话说如果缘起物是在墨汁里的话,私觉得这样的roo应该是可以量产呢
好像老早和师兄们聊天,说到过看到淘宝大量供应的甘露丸和擦擦有非常非常稀有的内涵物,比如谁谁谁的头发,谁谁谁的牙齿,谁谁谁的衣服,etc.
当时比较吃惊,哇,这个都有?哇,这个都搞得到?哇,这个能那么大量做甘露丸or擦擦?
后来说师兄科普说,类似像大海那么多的水,你放了甘露丸下去,哪怕就是过下水,融化进去的那些成分也能利益整个大海的众生,此类擦擦,甘露丸里的罕有成分,约莫就是这么加进去的,加持力是有的
找这么来,只要把墨水弄得多一点,再多一点,再多多多一点,虽然稀薄是稀薄了点,roo应该也是可以量产的吧??
不过这样算下来,以后去海滨浴场游泳泡澡,算不算在甘露水里面蹦跶呢?
顺便,随着海水蒸发成云,然后到处飘着下雨也算是下甘露雨吧~~~
咳咳,所以很多下小雨的时候藏人不爱打伞么?
实在不太明白楼上师兄想表达的深意。。。。咱居住清静刹土么。。。。
泽仁拉珍 发表于 2012-7-11 15:16
话说如果缘起物是在墨汁里的话,私觉得这样的roo应该是可以量产呢
好像老早和师兄们聊天,说到过看到淘宝大 ...

护符我不是很了解。
我上师寺庙做的一种甘露丸,侍者曾经和我说,要求是一两加持品、一斤药材,所以寺庙做得少。
这么看的话,至少,有些甘露丸是对成分多少有要求的,而不是随便加一点点就可以。
不知道roo是不是这样?奇怪,上善怎么都没出现来回答一下,他应该很喜欢看八卦的嘛!

师兄,最顶极的Roo是什么样子?是指可以回遮子弹?
泽仁拉珍 发表于 2012-7-11 15:16
好像老早和师兄们聊天,说到过看到淘宝大 ...

如果墨汁里加一点 这么也算的话 那大家每天都在拿甘露水洗脚 大海中被很多人撒过甘露丸,这么说,我们的洗脚水,可以算是甘露总集?
雅木师兄真的是个难得的好师兄,赞叹赞叹。其实这件事从头就不复杂,我相信刚开始的时候,大家(包括我自己)只是想向wangguohua5求证一下,这很正常,也很容易解决,一两句让人觉得负责任的话就完全可以了,哪怕你只说“我也不清楚,但我会帮助核实一下”,这也算是个交代啊,这件事之所以发展到这个地步,主要是wangguohua5处理这件事的方式导致的,姑且不说流通的是法宝,即使是普通的世间商品,从你手里流通的,别人回来问你,你也有义务提供帮助,学佛还是先从学做人开始吧。再次赞叹雅木师兄,这件事可以划句号了。
(雅木师兄,我手里有两个楼主展示的roo,您要不嫌弃,我愿意送您一个)