格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

看图片,雕刻手法一样,最里面和最外面的咒字好像两只手一样,正好合起来,中间的咒轮形状和咒字不同有高人可以解释吗
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-10 23:51
引辞造句
店主以后请宝,还是不要过于盲目盲从为好,应多长几个心眼,没有天然靠谱的人和护身符,只有靠谱 ...

引辞造句
XX以后XX,还是不要过于盲目盲从为好,应多长几个心眼,没有天然靠谱的人和XX,只有靠谱的自己。。。。
雅木 发表于 2012-7-11 01:22
我没有听过护符拆了会倒霉的说法,只知道拆了咒力会报废掉需重新加持而已

我在另外一个帖子里面听说过的,不仅是倒霉,还说下地狱......

说此话的人是北京那个卖打印咒轮护符的店主。最后还来一句,师兄你着相了。
供僧挺好的
记得有一次回藏地,有一位汉族师父要请一枚护轮,和一位堪布闲聊,堪布说:一般这些护轮是给不会念经的居士准备的,师父自己会念经观想,一般是不佩戴这些的。所以,讨论他的真实性,不如多去诵经求加持更实际一些
Kwellwe 发表于 2012-7-10 23:34
'还有祈竹活佛“推荐” '??????

祈竹仁波切有推荐过任何淘宝的ROO吗?

估计是给他照成了错觉。
zenki 发表于 2012-7-10 23:53
我不知道这是不是roo,记得当时大家咨询过他ROO的来源,他一直回答的不是很清楚,就含糊的说YINDU甘丹寺做 ...

建议试下有没有抵挡诅咒的能力。泰国都有试验刀枪的试验。试下吧
雅木 发表于 2012-7-11 01:10
拆护符最多令加持力散失掉,不一定有什么倒霉吧??护符又不是佛像佛塔的概念。

祈竹活佛都在色拉寺现 ...

说拆护身符的人可能会倒霉,感觉是吓唬人。
wangguohua5真狠
刹那间此符被废了武功。。。
感觉王国华有持无恐,如果王的ROO是真的为什么不解释?为什么不说明,假如Roo是假的,是不是以为钱在他手里被他骗了是不是就没他的办法?
有恃无恐,因为我敢说这绝对是YINDU甘丹寺做出来的roo,我没有骗人。
wangguohua 发表于 2012-7-11 13:50
有恃无恐,因为我敢说这绝对是YINDU甘丹寺做出来的roo,我没有骗人。

师兄,我仍然会当做可靠的护身符的!
况且大家也没损失什么,200元供养甘丹寺僧众,这本来就是难得的好机会。
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两种纸,阴阳板印刷,所以王师兄的roo符可确定没有问题,他没有欺骗大家!唯一的小瑕疵大概就是,甘丹寺版本的,可能没放太多缘起物,属于比较普及的版本吧——就是有如法咒轮,有如法开光,就可以了。毕竟缘起物难找,不太可能支撑海量制作滴,这也是下密院限购的原因之一吧,我猜。
不过也不排除它的缘起物,如我上面所说,是全部融入到墨汁中去了(这要到甘丹寺才能了解),这样的话,虽然没达顶级要求,但也算是很好的护符了,请供佩戴一点没问题滴。

拉姆版(拉波寺制)——

拆开是这样的——

里面咒轮和一楼一摸一样——

咒轮上有一些白色的粉末,应该就是关键的缘起物了,但也没如上善看到的那种有白芥子那么多——

黄色纸上还有一些橙色的痕迹,另外问了其他藏族喇嘛,说这里中间文字大概意思就是“什么不好的东西,不好的念经等等(指咒术、邪术),都给反射回去”——

橙色的痕迹——

还有一些细小的粒装物——

黄纸全貌——

红纸全貌——

完毕,愿未离误会者离误会,未得八卦者得八卦,未曾围观者速围观,从此天下太平,各自回家吧!

但是,我的ROO符啊!!!!就这么报销了???!!!%¥##¥%¥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
拉姆姐姐您还在吗,今晚有空吃饭吗,可出来一见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
雅木 发表于 2012-7-11 14:49
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

雅木兄为了八卦真是牺牲很大啊!哈哈