格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

接83楼继续说,现在不少护轮的缘起物都融合在墨汁里了,主要是为了方便,而严格意义上,是需要单独涂抹的,甚至咒轮不同的区域,都要用不同的颜色,而且按着藏传的规矩,制作护轮,咒轮等,制作人是要承担很大的反噬之力的。所以一般制作的较贵,其次数量也比较少。

这个“反噬之力”我也是头一次听说(也许仅限于那类极刚猛的咒轮?),具体不清楚,可以再讨论。

想起祈佛开示马头明王咒轮时也说:“造一个这种咒轮,对造者及制造过程有很严格的高要求,现代是不容易完全具足条件了”,隐隐感觉也有点这样的意思。。。。。大概功力不够的人乱做,要不是护符无效,要不就是自己会有点障碍吧??

wangguohua 发表于 2012-7-11 10:53  什么是私聊,就是互相讨论,拿到网上就变成威胁了,呵呵

说别人没好果子吃,你那语气是讨论吗?分明是赤裸裸的威胁了,居然还那态度。
太高深了。。。
雅木 发表于 2012-7-11 11:03
接83楼继续说,现在不少护轮的缘起物都融合在墨汁里了,主要是为了方便,而严格意义上,是需要单独涂抹的, ...

反噬这个要好好八卦一下!!!
这个在巫蛊咒术那边有说法,法术失败后受到反噬。
这里是不是也是同样的意思就是护符在抵抗外力的时候败了下来,对制作护符的法师会有一些伤害?

到现在为止,我还是要说,我这批roo绝对正宗,
看照片上的咒轮,感觉还是很靠谱的啊。
我还是相信王师兄的,大家稍安勿躁。
如果是仅仅是因为了些许“金银缘起物”争斗不休,是在没有必要。
何况王师兄流通法物也是为供养僧众,
这其中迎请法物的师兄们也都有很大功德,
所以完全没有必要悔疑猜忌。

大恩上师登真白秋说,菩提心是我们最好的护身符。
愿我们都能早日生起无造作之菩提心宝!
昨天发好贴就关电脑了,一上来居然能看到那么多回复,真是没想到呢
因为对roo很感兴趣,但是搞不到……(不是我师尊或者很亲近来源的护符一般不会要)
所以到处晃荡的时候,看到跟roo有关的帖子都会去瞄两眼
看到那帖子后,我是很好奇那两张咒轮的内容,尤其是张反字的咒轮是啥来着,格鲁论坛这边渊博的师兄比较多,所以贴过来了
前面看到师兄说有的咒有反念的,反念的这种连字 也要反着印刷的么?
那位师兄能解惑啊?
泽仁拉珍 发表于 2012-7-11 11:43
昨天发好贴就关电脑了,一上来居然能看到那么多回复,真是没想到呢
因为对roo很感兴趣,但是搞不到……(不 ...

刚问了,咒轮反着印确实有,这叫阴阳板,应该一个是护轮(藏库),一个(喽巴),但一般修法时护轮带左臂,喽巴带右臂,是分开的。王师兄这个是否特殊情况,就不得而知了。
雅木 发表于 2012-7-11 11:48
刚问了,咒轮反着印确实有,这叫阴阳板,应该一个是护轮(藏库),一个(喽巴),但一般修法时护轮带左 ...

哇~~果然,就是格鲁论坛高人多么,高级学者也多~~
那这两个图是什么内容的呢?能问一下么?各种好奇啊
引用wangguohua师兄的话“我才不着急呢,吃好喝好睡好,我自己心里没有鬼,我怕啥,寺庙里拿出来的就是这样,我在流通过程中,上海有格鲁的弟子请上师印度甘丹格西从寺里请过一批,据说连运费400多,论坛里有不少人神通广大,可以问问问,据说有亚克力包装的,”

哇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~霸气
听说新加坡那里也有的请,
很好,我也长了见识,不知道有阴阳板这种说法,呵呵
阴阳板是方便说法,有的本尊的咒轮的经版是有阳刻和阴刻的,印出来的自然就不同了,分左右臂佩戴。这个咒轮不了解。详细要看本尊的咒轮制作要求,看咒轮个人感觉是靠谱的

对于王师兄淘宝售物募款去向的清净性,末学认为,还是可以相信的。

至于从王师兄店里购请到的roo符本身,即便真带有什么不足够如法的问题,甚或……(当然,还仅仅只能算是有些可疑,未能定性的),不实用它就行了嘛。反正降头、黑巫术之类的邪法,大多数人一生中都不大可能真遇上的;即便真遇到了,也并不是绝然找不到其它适用法物的嘛。
我也请过,也请了好多宝贝,但从来没有怀疑过。今天看到这些,明显让我心里一惊。但,还是相信这是真的。没有原因,只是相信,仅此而已。