格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

蓝色星空 发表于 2012-7-11 07:03
嗯,听说王国华免费拿了大藏寺的那个啥丸子,拿去募款,几千块一颗,钱也是捐出去的。

噢,这些就真不清楚了。。。。俺之前说的都是出于个人印象的想法,现实上我也木有认识他,啥东西也木请过,大概还没你们了解吧,呵呵。
大家出于对论坛师兄的信任和捐献寺院的愿望,欢天喜地的请了护符,既然有人怀疑,就应该给大家一个交代,而不是一味的打压和恐吓,所谓拆了极密护符会有报应,这种说法是店主自己心里想的呢?还是说在经轮上有什么依据?如果没什么理论依据的话最好不要这么说,有恐吓威胁受害人之嫌

同样遭到质疑,看看jefffangji师兄怎么做的,他怎么就没有说“怀疑上师和寺院会有报应之类的话呢,而是特意请寺院拍照,又摄制制作护符的过程,让大家看得清楚,诚然YINDU甘丹寺路途遥远,如果同样要求可能难以做到,但也不能就一句:”我师兄给我的,我相信我师兄,肯定是真的,拆了极密护符会有报应,“这类没有营养而且显得很搪塞的话,起码你可以问清楚你师兄,这是甘丹寺哪个扎仓,哪个堪布,或者哪位甘丹寺的法师参与了制作ROO,论坛上的师兄去过印度的也不少,在印度有认识的也有,你说了自然有人去核实,从一开始就说不清制作人到底是谁,别的普通的护符倒也罢了,可是像ROO这么出名的护符,如果你师兄是从甘丹寺格西手里接过来的,呵呵,甘丹寺哪个格西呀,名讳是什么?问明白谁主持制作了这批ROO不是难事吧。前后你店里也有几百个了吧,这么大批量的制作,又是给寺院募款,甘丹寺这么大的地方,难道就没有人知道这件事么
大家先不要这样一味的追问,王师兄现在也是很着急,不如等他了解清楚台湾师兄的代请情况后给大家一个说法,那时候我们再做定论。我也请过他东西,我心里和你们一样激动,但光激动木有用,不如静观。。。。。。看看王师兄给大家一个什么说法,好么?
我才不着急呢,吃好喝好睡好,我自己心里没有鬼,我怕啥,寺庙里拿出来的就是这样,我在流通过程中,上海有格鲁的弟子请上师印度甘丹格西从寺里请过一批,据说连运费400多,论坛里有不少人神通广大,可以问问问,据说有亚克力包装的,
很失望啊  很失望   谁能告诉我哪里还有真东西
老老实实带个楞严咒吧,起码是世尊推荐的,有经典可查的,实在不敢再相信什么威力强大无比的什么护身符了。

现在人真是嘴快,啥了料都要报,大藏寺的甘露丸确实我是免费得的,也确实拿一颗丸子募到几千元,帮了一位出家师解决了一点问题,至于是哪位寺庙,哪个师父,什么事我就不告诉大家了,呵呵,省得又有人拿出求证精神,不过我要随喜赞叹北京出钱的那位师兄。
这帖子好玩,期待下文.
其他的事情不说募款也好不募款也罢。
只是你对我哥说的这句话很令人气氛。
摘入如下:
wangguohua5(2012-07-10 22:31:13):
只是破坏护符,恐怕没啥好果子

有见过这么不负责任,而且威胁恐吓买家的淘宝卖家么?天理何在。
津杭 发表于 2012-7-10 23:13
是啊 好清新的感觉 不错 我也偷过来当头像吧!!哈哈 剽窃一下

囧  正大光明的偷盗预告呀 嘛头像无版权 欢迎剽窃 ~   嘛是我也是剽窃百度上的 嘿嘿
打酱油路过,貌似拿偷盗(或不正当得来的)财物供养佛也是不承许的,所以说即使拿去捐了也。。。。。。。
以因果业报去吓人就更加是不懂因果了。
PS:不是说王师兄,只是说一下这个逻辑不通,呵呵,当然,这Roo未必也不是真,心诚则灵啊:p  

汗 整帖看下来有点囧.....

引用72楼的 “以因果业报去吓人就更加是不懂因果了。”

赞同。
万缘放下 发表于 2012-7-11 08:18
老老实实带个楞严咒吧,起码是世尊推荐的,有经典可查的,实在不敢再相信什么威力强大无比的什么护身符了。

现在的楞严咒印的也不安全了,我前几年带了一个,半年以后有次有点点进水了,想拆开晾干,发仔细看下里面根本不是楞严咒,就是些乱78着的文字,```伤不起啊````一定要拆开看看`去伪纯真 是不会被天打雷劈的```