格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 19:49
我只知道,如果是寺院有困难,确实会结缘一些免费品来筹集善款,这件事在发心上来说,如果清净是没有疑问 ...

其他先不说,大藏寺没让他这么干。大藏寺是免费给他的,凭什么明码标价卖出去。然后他去当好人?
kimhaitong 发表于 2012-7-11 19:58
其他先不说,大藏寺没让他这么干。大藏寺是免费给他的,凭什么明码标价卖出去。然后他去当好人?

哦,也许是我理解错误,难道不是帮大藏寺的相关僧众筹集的善款吗?
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 20:00
哦,也许是我理解错误,难道不是帮大藏寺的相关僧众筹集的善款吗?

不是
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 19:49
我只知道,如果是寺院有困难,确实会结缘一些免费品来筹集善款,这件事在发心上来说,如果清净是没有疑问 ...

我只能说:慷他人之慨,师兄也不觉得有问题?
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 20:00

写得很清楚,寺院没有这个意思,是个人行为。
kimhaitong 发表于 2012-7-11 20:00
不是

就是说,A给的东西,然后义卖,钱给了B,然后A和B没有关系??但是,这样子也不能直接说一定是不如法的,如果真的是有需要,我相信这样做是没有问题的,只要不是出于自私自利的心
这个太复杂了,不好说啊,我不说话了,( ^_^ )/~~拜拜
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 20:03
就是说,A给的东西,然后义卖,钱给了B,然后A和B没有关系??但是,这样子也不能直接说一定是不如法的, ...

就是这样。如不如法我不知道。但是就算是江湖上,大概也不会这么干。
从头看到尾  感觉 牵扯的好多哦   花钱买个东西 想弄清楚个 真假而已  延伸出来的 话题好多哦   
雅木师兄牺牲真大,只不过如果拉姆版的roo符200的话我觉得还算合理,好歹可以明显看到缘起物。
kimhaitong 发表于 2012-7-11 19:58

是说祈竹总集舍利3.0 大颗的那个版本 ?
净虹 发表于 2012-7-11 20:59
是说祈竹总集舍利3.0 大颗的那个版本 ?

是的
非常随喜雅木师兄为大家奉献的精神!感谢你!我今天刚看到帖子的时候心当时就凉了,当时是我发帖询问ROO的真假,无形中也做了广告,估计很多人看到帖子才去请的ROO(当然我也请了)。如果没有雅木师兄拆解ROO,我也会很自责的。再次随喜及感谢雅木师兄!
风过竹林 发表于 2012-7-11 15:23
雅木师兄真的是个难得的好师兄,赞叹赞叹。其实这件事从头就不复杂,我相信刚开始的时候,大家(包括我自己 ...

随喜师兄说要送雅木师兄Roo,师兄真是位够意思的师兄
风过竹林 发表于 2012-7-11 15:23
雅木师兄真的是个难得的好师兄,赞叹赞叹。其实这件事从头就不复杂,我相信刚开始的时候,大家(包括我自己 ...

随喜师兄说要送雅木师兄Roo,师兄真是位够意思的师兄