格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

泽仁拉珍 发表于 2012-7-11 15:16
话说如果缘起物是在墨汁里的话,私觉得这样的roo应该是可以量产呢
好像老早和师兄们聊天,说到过看到淘宝大 ...

也许是这样吧 也许线上有些缘起物 透明胶带上有些缘起物?
也许是因为量产缘起物放的少一些
看来凡事都要认真求证后再下结论啊
给各位同修带来误解 深表歉意
水来了 发表于 2012-7-11 15:22
师兄,最顶极的Roo是什么样子?是指可以回遮子弹?

也许是上善说的那种,摸起来像橡皮泥类的、缘起物非常足的roo吧!
而且我是觉得,如果对加多少没有要求、只要加了就可以的话,祈竹仁波切为什么不多做些呢?
如意宝珠_谦德 发表于 2012-7-11 15:20
实在不太明白楼上师兄想表达的深意。。。。咱居住清静刹土么。。。。

我是觉得这么roo可以量产……
然后不小心跑题了,汗

不过这么想,甘露与酸雨同在,这是淋好还是不淋好呢?
福岛那阵子还有辐射雨~~貌似又跑题了……
蒋雍曲措 发表于 2012-7-11 15:21
护符我不是很了解。
我上师寺庙做的一种甘露丸,侍者曾经和我说,要求是一两加持品、一斤药材,所以寺庙 ...

大概是没时间上网。。
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-11 15:24
大概是没时间上网。。

囧,以我的分别念而言,还是觉得,应该会有一点量上面的要求的吧,不然,roo也不会那么难得啊?
已经真相大白
用不着老大出马吧
蒋雍曲措 发表于 2012-7-11 15:24
也许是上善说的那种,摸起来像橡皮泥类的、缘起物非常足的roo吧!
而且我是觉得,如果对加多少没有要求、 ...

也是哦 。。。 不然祈佛怎么会才有30根  这样的话 300根 3000根也都可以做了
雅木师兄,为了众师兄,毅然牺牲小我,可谓功德无量!!
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-11 15:24
也许是这样吧 也许线上有些缘起物 透明胶带上有些缘起物?
也许是因为量产缘起物放的少一些
看来凡事 ...

王师兄在14楼的回帖,说敢在阎罗法王面前起誓,
这已经是很重的誓言了。
所以作为同修,更重要的是一种相互信任吧。

俗人 发表于 2012-7-11 15:27
已经真相大白
用不着老大出马吧

用啊用啊,如果真的墨汁加一点就算的话,是不是可以求祈竹仁波切做一批人手一个啊?冒星星眼期待中~
泽仁拉珍 发表于 2012-7-11 15:24
我是觉得这么roo可以量产……
然后不小心跑题了,汗

赞叹师兄的发散性思维
诺布 发表于 2012-7-11 15:28
王师兄在14楼的回帖,说敢在阎罗法王面前起誓,
这已经是很重的誓言了。
所以作为同修,更重要的是一种 ...

个人认为,要取得信任,把事情讲清楚,让对方能感觉到你负责任,这是最好的。仅靠起咒发誓不是好的方法,至少不是人与人之间理性的沟通的方式。
又仔细看了看 未见缘起物 不论是咒轮上 线上 胶带上
一点痕迹也未见
不是说roo怕水 怕缘起物发霉吗  可是没有缘起物 或者缘起物就是蘸了一点点上去 怎么还怕水
感谢雅木师兄义行, 赞叹 !