格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

雅木 牺牲大了 赞叹!
雅木 发表于 2012-7-11 15:02
你居然赞叹拆咒轮,你不怕有果报!!!

雅木师兄拆咒轮的发心不同嘛,呵呵~~~
还想说一句,这样拆咒轮,总是不太妥当的,以后如果遇到类似的情况,应该请教上师,而不是自己随意拆咒轮
睡了一觉,再上网,呵呵,天象变了。
roo怕水?我的那个roo不幸被我带者洗澡了,虽然发现的早,但是应该还是有些湿了,请问大家,沾过水的roo还有加持力吗?
世界呀……
tomsusu 发表于 2012-7-11 17:22
roo怕水?我的那个roo不幸被我带者洗澡了,虽然发现的早,但是应该还是有些湿了,请问大家,沾过水的roo还有 ...

介绍roo的帖子说 很怕水是因为缘起物容易发霉 如果缘起物发霉了护符就相当于废了

当然您的要是和我一样从taobao上请的 大可不必担心 因为就是纸制咒轮嘛 都不见缘起物 不怕发霉
如果是扎西拉姆的那个 就尽快风干吧
wangguohua 发表于 2012-7-11 15:59
睡了一觉,再上网,呵呵,天象变了。

看了很久,终于把帖子看完了。看完之后当然不能白看,我要讲几句:
一,现在下结论确定wangguohua的roo是真是假还为时尚早。我建议可以找权威机构鉴定咒轮的表面以及墨汁的成份。但我个人无所谓真假。
二,wangguohua最大的错误不是在于roo的真假,而是在于态度。出言恐吓买家这种事情恐怕连非佛教徒都做不出吧?而且恐吓完还不承认。真给佛教徒丢脸。我打个比方说:一个医生给人看病,后来病人死了,病人家属怀疑是医疗事故,而医生不但不妥善处理,而是恐吓病人家属,我不认为这是正常的。如果医生认为私下的恐吓不是恐吓,我不认为这是正常的。所以,我希望王国华先生给买家道歉。
三,我在帖子里看到说,wangguohua拿了大藏寺的免费丸子募款,无论最后钱是供僧了还是放生了,这种行为都是及其不道德的混蛋行为。所以,我希望王国华先生向大藏寺道歉。
四,人在做,天在看。很多事情不是自己认为自己无辜就可以了事的。阎魔法王在天上看着您呢。
五,OVER!
雅木对宝贝已经麻木 完毕!
danawei 发表于 2012-7-11 17:51
雅木对宝贝已经麻木 完毕!

…………
雅木的宝贝虽然拆了,但是他还是宝贝,如果自己不放心可以再请人包装好重新加持,还是一样的。关于大家说的roo,没见过藏文,我估计是前面我说的“喽巴”,一般愤怒本尊有三个咒轮,“臧为库噜”译作“护轮”,一般在修自生本尊时佩戴左臂;“喽吧库噜”译为“回遮护轮”是在修回遮法,念诵本尊回遮咒语时佩戴右臂;最后一个“索巴库噜”是修诛杀法的护轮,译为“诛杀护轮”。喽是回遮意。一般护轮是阳刻,回遮护轮是阴刻。看楼主的,应该是护轮和回遮护轮的咒轮图。

补充内容 (2012-7-13 20:46):
更正,前面发帖有些错字。喽吧库噜译为“回遮轮”;最后一个“索巴库噜”应该为“索巴郎嘎”
一份價錢一份貨 自古此理是天理  嘿嘿

呵呵,现在论坛里的卫道士很多啊,服了。
雅木 发表于 2012-7-11 14:49
为了帮助揭露真相,我毅然也拆开了自己那根很靠谱的来自拉姆版的roo符,发现咒轮果然都是一样的,分为黄红两 ...

可惜啊~~阿弥陀佛
kimhaitong 发表于 2012-7-11 17:45
看了很久,终于把帖子看完了。看完之后当然不能白看,我要讲几句:
一,现在下结论确定wangguohua的ro ...

看到这样的大字,总会误以为是搞文革的!!!!然后,我想说,用加持品进行义卖募捐这种行为没有错,也非你指的极其不道德的“混蛋”行为,他又不是挪做私人用,这属于公款,除非他挪做私人用了,那肯定是有罪过的,咳咳,实际上,混蛋两个字真的很难听的,红卫兵大哥。。。